Как сложилась жизнь участников группы «На-на» спустя 30 лет

Прошло 30 лет…Как сейчас выглядят самые первые участники популярнейшей группы “На-на” 😳😳😳🧐🧐🧐🤔👇👇👇

Трудно поверить, что прошло уже 30 лет с того времени, когда группа «На-на» была на пике своей популярности. Красивые и талантливые парни собирали целые стадионы, а от поклонниц нельзя было никуда спрятаться, потому что они ходили по пятам.



Шло время. Одни участники в силу каких-то причин покидали группу. На смену им приходили другие ребята.

Прошло 30 лет, но многие преданные поклонницы и сегодня с удовольствием слушают хиты в исполнении любимых музыкантов.

Интересно узнать, как сложились судьбы ребят, чем они занимаются, как живут сегод

Владимир Асимов

Владимир Асимов пришёл на кастинг для отбора участников в группу из привокзального кафе, где он был поваром. Бари Алибасову понравилось, как парень держится на сцене, как поёт. Кроме того, у него была привлекательная внешность, а это было не последним условием. Продюсер решил взять Володю запасным человеком. Прошло всего 6 месяцев – и Асимов уже выступал в основном составе «На-на».

17 лет назад певец принял решение уйти из группы. Он объяснил своё решение тем, что устал от вранья. Он обманывал зрителей и поклонниц. Ему пришлось изображать на сцене парня-холостяка и донжуана, а потом идти к жене и сыну. Сказать о том, что есть жена и ребёнок, означало навсегда попрощаться с коллективом. Вот певец и притворялся долгое время, а потом просто не захотел так жить дальше.

Владимир сегодня с улыбкой вспоминает, что ему даже пришлось купить квартиру и создать в видимость того, что в ней живёт холостяк. В это время супруга и сын ждали мужа и отца во втором подъезде дома.

Там была вторая квартира Асимова, где он был просто счастлив в кругу своей семьи.



Певец вместе со своей семьёй уже много лет живёт в Испании. У него свой маленький бизнес. С другими участниками коллектива Владимир общается очень редко. По его словам, они иногда созваниваются, чтобы поздравить друг друга с праздниками.

Владимир Лёвкин

Обворожительный блондин был в группе совсем недолго, а потом ушёл в «свободное плавание». Он записал сольный альбом, который понравился слушателям. Лёвкина уже начали воспринимать как сольного певца. Скорее всего, его ждал бы грандиозный успех, но всё кончилось, когда певцу диагностировали злокачественную опухоль. Певцу пришлось бороться с тяжёлой болезнью. Ему это удавалось, но болезнь вновь давала о себе знать.

Владимир женат, у него подрастает дочь. Он со своей семьёй живёт загородом, редко приезжает в столицу.

Вячеслав Жеребкин



Вячеслав запомнился многим поклонницам своей ослепительной белозубой улыбкой. Певец на протяжении всех лет является солистом группы и продолжает выступать на сцене, несмотря на то, что ему уже перешагнуло за 50.

Совсем недавно певцу было присвоено звание Заслуженного артиста. Он и сегодня находится в прекрасной физической форме, несмотря а свой возрат.

Жеребкин состоял два раза в законном браке, у него четверо детей.

Владимир Политов



Владимир вместе с Вячеславом Жеребкиным выступает до сегодняшнего дня. Правда, было время, когда Политов ушёл из группы и выступал сольно. Правда, сольная карьера артиста не имела такого успеха. Когда Бари Алибасов предложил певцу вернуться в коллектив, артист согласился.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно