Как сложилась жизнь украинки, которая 30 лет жила взаперти, под охраной матери

Удушающая материнская любовь. Аж не по себе 😟😔

В 1983 году в Украине пропала школьница. Виолетта была обычной девочкой: прилежно училась, общалась с одноклассниками и мечтала о поступлении в университет. Соседи девятиклассницы забеспокоились, когда перестали замечать Виолетту во дворе. Женщины начали интересоваться у матери девочки, куда подевалась Виолетта? Зоя всегда была «со странностями». Женщина юлила, а на вопросы отвечала уклончиво.

Соседи решили, что Виолетта уехала учиться. Вскоре началась перестройка и о девочке все забыли. Ну, кто будет думать о чужих детях, когда своим есть нечего? Все это время Зоя жила одна и сторонилась людей. Соседи забеспокоились, когда женщина пропала с их поля зрения: перестала появляться на улице и выходить на связь. Соседи женщины вызвали участкового. Худшие опасения небезразличных подтвердились. Женщина ушла из жизни.  В квартире помимо несчастной, нашлась  еще одна женщина.



Оказалось, что Виолетта все эти 30 лет прожила под охраной матери. Женщина не выходила из дома, общалась исключительно книжными фразами, а мать называла своей тетей. Виолетту увезли в больницу. Женщине понадобилось 5 месяцев, чтобы прийти в себя, перестав сторониться людей. Виолетта так и не сумела объяснить медикам, почему она просидела в квартире матери 30 лет, почему родительница превратила дочь в узницу…

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно