“Как Кличко – только женщина”: Елену Исинбаеву осмеяли после выступления перед Путиным

Когда говорит Исинбаева, а стыдно нам

Прославленная легкоатлетка не сумела коротко и внятно сформулировать свою мысль и была сконфужена. А уж как удивились те, кто ее слушал. Или не удивились?

Елена Исинбаева по окончанию своей спортивной карьеры осела в Госдуме. Сложно сказать, приносит ли ее деятельность пользу стране, но вот публичные выступления бывшей легкоатлетке даются с трудом, и это однозначно. Что еще раз подтвердило выступление двукратной олимпийской чемпионки на на заседании совета по физкультуре и спорту.



Ее гениальную речь хочется запомнить: “Соответственно, это позволит развить массовость, массовый спорт в нашей стране и вовлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны, это наша… ваша… наша цель и ваша задача… о, вернее, нет. Мммм! В общем, это то, что вы сказали сделать, и мы это делаем.”

Оказывается, Елена хотела сказать, что выполнит наказ президента, который обратил внимание на важность развития массового спорта в РФ.

В соцсетях мимо такого пройти не могли и хорошенько прошлись по ораторским способностям Елены. Изумлены были многие, даже коллеги-спортсмены. В частности, Евгений Кафельников, который заметил, что выступление превзошло все его ожидания.



За Исинбаеву заступился Василий Уткин, написавший в своем Инстаграм, что “девушка, знаменитая в обращении с шестом, складно говорить и не должна”. Так что же спорит? Только, может, и государственные дела девушке с шестом не по плечу? Как считаете, уважаемые фишкяне?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно