Как живет сейчас девушка из Воронежа, которая отказалась от 3х детей ради богатого индуса

Сегодня я бы хотела рассказать вам историю «русской Золушки» из Воронежа.

Сегодня я бы хотела рассказать вам историю «русской Золушки» из Воронежа. Жизнь обычной учительницы русского языка в корне изменилась, когда ее подружка выпалила в трубку: «Уберись там, я тебе богатенького ученика нашла». Новым подопечным 32-летней Алины стал 45-летний Рахим, который решил открыть свою сеть ресторанов быстрого питания по всей России. Разведенному индусу сразу же приглянулась русская красавица. Алина «отшила» богатого ученика, объяснив, что является мамой троих детей.

Хитрый Рахим уловил толику сомнения в голосе нашей соотечественницы. Мужчина начал задаривать красавицу дорогими подарками, а как-то раз попросил Алину составить ему компанию на предстоящей деловой встрече. «Поможешь мне с русским»,- заявил Рахим. Алина явилась домой под утро, вспоминая совещание и шумный банкет в честь удачной сделки. После банкета Алина отправилась в гости к новоиспеченному ученику, где все и произошло. Через пару дней Рахим сделал Алине предложение. Женщина ошарашила мужа новостью о своем переезде в Дели.



«Когда-нибудь ты пожалеешь, что променяла детей на этого индуса»,- сказал муж, захлопнув дверь в детскую. Вот уже 6 лет Алина проживает в Дели в трехэтажном особняке. Женщина занимается переводами мужа и ведет свою страничку в Инстаграме ,делясь с подписчицами подробностями своей истории. Судя по радужным снимкам женщины, Алина не пожалела о своем выборе. Наша героиня родила Рахиму наследника. Женщина помогает своим детям, ежемесячно отправляя деньги на карту бывшего мужа. Младшие дети гостят у мамы на летних каникулах, а старшая дочь Алины так и не смогла простить родительницу, которая променяла ее на богатого индуса. Как бы вы поступили на месте Алины?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Тоже интересно