Как выглядели Ревва и его жена до денег и славы, сегодня они роскошная пара

Какими были Александр Ревва и его любимая супруга до популярности и денег…😲😲😲🧐👇👇👇

Артур Пирожков (он же Александр Ревва) своими незатейливыми песенками смог покорить не одно женское сердце. Простой, но запоминающийся мотив, слова, которые постоянно вертятся в голове – и хит готов.



Артиста называют сегодня одним из самых востребованных певцов на современной эстраде. Доходы звезды растут.

Ходят слухи, что он высокооплачиваемый артист на сегодняшний день. Его творчество нравится детям и взрослым.

Всё начиналось в тот момент, когда Александр начал играть в команде КВН «Утомлённые солнцем». После этого Ревва не ушёл в тень, а продолжил деятельность на телевидении.

На этот раз он стал резидентом любимого зрителями Comedy Club. Тогда-то к нему и пришла настоящая слава. Ревву начали узнавать, он стал знаменитостью. Уже тогда артист начал меняться. На смену обычным костюмам пришли дорогие и стильные. Он выглядит как звезда.

Сегодня Александр любит показывать семейные снимки, где вместе с ним позируют его дочки и супруга. И Ревва, и его жена выглядят ухоженно. Однако так было не всегда.

Если сравнить сегодняшние фотографии знаменитости с теми, какие он показывал раньше, видно, что внешность его и супруги сильно изменилась в лучшую сторону.



Родился Александр в Донецке. Его отец и мать были далеки от шоу-бизнеса. Парень хорошо учился в школе и решил продолжить обучение в Академии управления. По специальности Ревва менеджер, но работы не было. Поэтому он начал работать простым электрослесарем. Друзья нашли работу на радио, где Александр попробовал свои силы.

Затем началась игра в КВН, которая и открыла талант будущего Артура Пирожкова. Начинал он играть в команде ДонГАУ, а потом попал в прославленную команду «Утомлённые солнцем».

Ревва любит экспериментировать. Он снимается в кино, а также однажды начал петь. И это понравилось зрителям. Сейчас в репертуаре артиста много песен, которые вызывают улыбку поклонников.

До того, как Александр начал зарабатывать приличные деньги, его супруга была симпатичной девушкой, но не более того.

Она была блондинкой и осталась ей. Только теперь видно, что окрашивание дорогое. Видны плавные переходы на волосах. Так делается окрашивание по новым технологиям. Простым девушкам такое не по карману.

Изменилась и фигура жены артиста. Мать двоих детей стала заметно стройнее, что сделало её моложе и эффектнее.



Сам Ревва также стал выглядеть лучше, чем был до своей популярности. Он уверен в себе, хорошо одет.

Благодаря финансам супруги смогли измениться и стать такими, какими зрители их сегодня видят.

Звезда и его жена могут себе позволить посещать дорогие салоны красоты, фитнес-клубы.

Некоторые утверждают, что так измениться можно только при помощи пластики. Сам Александр по этому поводу ничего не говорит.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно