«Как воздушный шарик…»: во время беременности актриса Ольга Дроздова поправилась сразу на 40 килограммов

Сама актриса смеется над клеймом «старородящая», которое ей поставили в роддоме.

Супруга Дмитрия Певцова Ольга Дроздова родила сына Елисея, по современным меркам поздно, в 42 года. Сама актриса смеется над клеймом «старородящая», которое ей поставили в роддоме. По ее мнению, всех дам после 20, уже можно так окрестить.



Звезда поделилась, что во время беременности сильно располнела. «Я летала, как воздушный шарик, мне было все равно, что поправились на 40 килограммов, я чувствовала себя хорошо и удивительно, даже завелась», — признается Ольга eg.ru. Она с замиранием сердца вспоминает тот период и жалеет, что врачи до сих пор не изобрели вещество, которое бы напоминало о незабываемых переживаниях. Актриса долго и тщательно готовилась к зачатию, рождению первенца и когда все получилось — буквально порхала от счастья.

Сейчас от лишних килограмм не осталось и следа. 54-летняя знаменитость, стройная и прекрасная, поставила для себя новую цель — ради сына не стареть. «Помимо Галины Борисовны Волчек, молодого и красивого мужа, у меня появился стимул, чтобы рядом с сыном шла не бабушка, а женщина, похожая на маму», — говорила Дроздова в эфире передачи «Сегодня вечером».

Елисею уже 12 лет, и он гордость Дроздовой. Наследник растет смышленым малым и, по признанию Ольги, даже в чем-то превосходит ее. Комплексов по поводу возраста у артистки нет, но в России она не может позволить себе носить некоторые вещи. К примеру, в Москве селебрити не надевает шорты, хотя в Европе позволяет себе наплевать на стереотипы.



Кроме родного сына звездная пара обрела «приемную дочь». Так актерская чета называет студентку студии «ПевцовЪтеатр» Алену, к которой прикипели всем сердцем. С ее настоящими родителями все в порядке, они живы-здоровы. Просто Певцов и Дроздова полюбили ее как свою собственную.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно