Какими выросли богатые наследницы — дочери Лужкова и миллиардерши Батуриной

Дочери Юрия Лужкова и миллиардерши Елены Батуриной, Ольга и Елена, как выглядят, чем занимаются, на кого больше похожи…🤔🤔🤔👇👇👇 Говорят, что на маму…

Мэр Москвы женился на Батуриной и считал этот брак самым счастливым в своей жизни. Более тридцати лет они жили счастливо. Лужков был старше почти на 30 лет, но это не стало преградой для счастья. У супругов родились две дочери Елена и Ольга.



Можно сказать, что девочки были обеспечены уже с самого рождения. Их родители уже были известны и состоятельны.

Елена Батурина входит в список самых богатых женщин России. Её состояние равно примерно одному миллиарду долларов. Иногда финансовое благополучие родителей становится для их детей настоящим испытанием. Они считают, что им всё позволено. Такого нельзя сказать о дочерях Лужкова. Они выросли вполне адекватными девушками, умеющими ценить труд родителей.

Когда Юрий Лужков занимал пост мэра, его дочери часто посещали вместе с ним все светские мероприятия. Сохранилось много фотографий, на которых можно увидеть всю семью.

Батурина всегда говорила детям, что они должны быть самостоятельными и трудолюбивыми. Дочери могли вообще не работать, а жить на деньги родителей. И этих денег хватило бы на всю жизнь. Однако родители хотели, чтобы дочери всего достигли сами.



Елена и Ольга долго и много учились. Они знают несколько иностранных языков, а в свободное время занимались спортом и музыкой. Дочки знаменитостей выросли без барских замашек. К слову, многие дети богатых родителей вырастают бездельниками, которые ничего не хотят делать. Родители полностью обеспечивают своих взрослых детей. Лужков и Батурина не хотели своим дочерям такой участи. Поэтому учили их уже в детстве, что они должны сами уметь обеспечить себе будущее.

Елена и Ольга не окончили МГУ, т.к. переехали в Англию, где и получили высшее образование. Старшая дочь стала политологом и экономистом, а Ольга получила профессию дизайнера интерьеров.

Сейчас Оля живет в Нью-Йорке и открыла свой ресторан, а Лена проживает в Словакии и занимается выпуском косметики.

Если посмотреть на фото, то сразу можно заметить, что сёстры не очень похожи внешне. Они больше взяли от мамы, чем от папы.

К слову, Елену Батурину часто критиковали за её нестандартную внешность. Она далека от эталон красоты, принятого в обществе.

Тем не менее, нестандартная внешность не помешала ей стать успешной в бизнесе, а также стать счастливой в браке.



Когда дочери Батуриной подросли, журналисты также принялись их критиковать за то, что до красавиц им далеко. Сёстрам было не совсем приятно читать о себе такую информацию, но мать научила их не обращать на подобные высказывания внимания.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно