И в горе, и в радости: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рука об руку побеждали страшное заболевание — рак кожи

Когда-то Наталья и Виктор поклялись: «И в горе, и в радости…» И держат свое слово до сих пор

Совсем недавно Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин отметили 19 лет счастливого брака. Много лет назад они скрепили свой союз перед Богом. В честь этого особого дня певица поделилась с подписчиками семейной фотографией. «Осенний поцелуй после 20 лет совместной жизни. Венчание, 2009 год», — подписала Сенчукова их с Рыбиным фотографию, опубликованную в Instagram (орфография пунктуация сохранена).



Наталья предстала на фото в свадебном платье в пол с открытой спиной и игривым декольте. Виктор выбрал для венчания «классику»: темные брюки и белую рубашку. Поклонники пары давно считают их примером верности, самоотдачи и остались в восторге от снимка. Когда-то Наталья и Виктор поклялись: «И в горе, и в радости…» И держат свое слово до сих пор.

И это при том, что не всегда их совместный жизненный путь был устлан розами. Всего пять лет назад  Наталья и солист группы «Дюна» узнали о страшном диагнозе, который в корне перевернул жизнь. Находясь на отдыхе в Италии, им пришло действительно страшное сообщение от врача.

Онколог прислал им результат обследования: у обоих супругов обнаружилось онкологическое заболевание. «Это была самая плохая ночь в нашей жизни. Мы рыдали несколько часов», — вспоминал певец, цитирует. Речь шла о раке кожи.



Как оказалось, им категорически было запрещено принимать солнечные ванны. Чтобы побороть недуг Сенчукова и Рыбин прошли целых 13 сеансов лучевой терапии. К счастью, звезды вовремя спохватились и медицинские мероприятия помогли. «Мы вылечились, просто теперь стоим на учете и проверяемся каждые три месяца. Надо быть внимательным к своему здоровью» — рассказывала Сенчукова изданию.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно