Истинным отцом сына Ксении Собчак от Виторгана является депутат Сергей Капков, считает Сергей Шнуров

Между звездами случилась настоящая «холодная» война.

Раньше Ксения Собчак и Сергей Шнуров были хорошими товарищами и дружили семьями, но после развода музыканта с супругой Матильдой их отношения пошли под откос. Ведущая интервьюировала экс-избранницу рокера и была неприятно поражена услышанным. Матильде Ксения посочувствовала, а с Сергеем больше не общалась. Разве что отвечая на его подколы. Между звездами случилась настоящая «холодная» война.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Шнуров (@sergey_shnurov78)



И вот новый виток противостояния. Группа «Ленинград» выпустила клип, посвященный Собчак. Они высмеяли саму Ксению, аварию с ее участием и даже ее личную жизнь, затронув тему внешности сына звезды от Максима Виторгана — маленького Платона. «И ничего такого, \\ Наставлены рога. \\ Похож ведь на Капкова, \\ А нянчит Виторган», — с улыбкой, сидя на «лошадке» спела солистка коллектива.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

С политиком Сергеем Капковым ведущая крутила роман еще перед отношениями с Виторганом, в 2010 году. Фанаты, кстати, давно уверяют что Платон очень похож на Капкова. Якобы он такой же светловолосый, пухленький, улыбка тоже довольно похожа. Кроме того, в период отношений с Максимом Ксению крайне редко, но все же видели в компании бывшего возлюбленного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Шанинка (@shaninka)



«Длительное время Сергей Александрович вел двойную жизнь и не собирался уходить от своей жены. Правда, чуть позже Ксюша все-таки перетянула одеяло на себя: депутат оставил супругу ради ведущей», — высказывается news.myseldon.com. Юзеры подхватили эту идею в социальных сетях. «На Капкова сильно похож», «Да, у Капкова и Платона взгляд один и тот же, заметили?», «Капков в детстве таким же был, как и сын Ксюши сейчас», «Да, первое, что пришло в голову так это то, что Платон точная копия Капкова», — пишут пользователи, цитирует ресурс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак уже высказалась по поводу обидных слов Сергея Шнурова, назвав звезду «опущенным ЗОЖником». «Сережа, молодость не вернешь и со стареющего тела папилломы не выведешь, но дар еще можно постараться возродить. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура. Талант вернется, уверена! Конечно ты не Боуи, не Мэнсон, даже не Лепс. Но черт возьми, ты — Шнур! Это тоже марка! Так что или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо, как Шнур. А пока ты не Шнур, а шнуровка. Этот пост считай не ответом, а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки помогут подсосать немного хайпа на трафике моего имени», — заявила телеведущая в своем Инстаграм.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно