«Измены не прощаю»: жена танцора Папунаишвили раскрыла подробности развода

«На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала!»

Супруга российского танцора Евгения Папунаишвили ушла от него из-за постоянных измен. Об этом стилист Салима Бижабер сама рассказала в Instagram, после того как хореограф оповестил своих подписчиков о расставании с женой.

«Я прощала, верила и возвращала!»

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой» , – написал хореограф в своем блоге.



Папунаишвили заявил, что никаких комментариев и интервью на эту тему не будет, однако его экс-возлюбленная приняла другое решение. На своей странице она четко осветила причину произошедшего.

«На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала на многое глаза, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю», – написала в Instagram Бижабер.

Стилист поблагодарила Папунаишвили за общую дочь и обещала, что попытается «оправдать» его недостойное поведение в ее глазах.

«Я благодарю его за появление нашей дочери! Постараюсь сделать все возможное , чтобы оправдать все «поступки» в ее глазах !» – заявила стилист.

О том, что пара несколько месяцев не живет вместе, давно ходили слухи, которые супруги отрицали. Виной разлуки – стилист работала в Италии, а хореограф в России – считали пандемию и даже возможную нетрадиционную ориентацию супруга Бижабер. Однако теперь точка в отношениях поставлена.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно