Известный американский режиссёр Оливер Стоун привился российской вакциной от коронавируса

Известный американский режиссёр Оливер Стоун привился российской вакциной от коронавируса:

Режиссёр выразил недоумение, почему западная пресса замалчивает информацию о препарате.

Знаменитый американский кинорежиссёр Оливер Стоун привился российской вакциной от коронавируса “Спутник V”. Об этом трёхкратный обладатель “Оскара” рассказал, прибыв в РФ на съёмки нового фильма.

— Я привился несколько дней назад, не знаю пока, насколько российская вакцина эффективна, но я слышал много положительных откликов о ней. Мне ещё предстоит сделать второй укол, надо будет снова приехать, — отметил Стоун в эфире Первого канала.

Режиссёр выразил недоумение, почему западная пресса замалчивает информацию о российской вакцине. По словам Стоуна, то, что США считают Россию и Китай своими врагами, — безумие.

— Я полагаю, что Россия и Китай — выдающиеся партнёры для США, чтобы вместе строить будущее, но проблема в том, что не все это понимают, — подчеркнул режиссёр.



Также Стоун оценил будущие отношения РФ и США при президенте Джо Байдене. Он признался, что сам проголосовал за демократа из-за его внутренней политики. Режиссёр отметил, что у него уже нет той агрессии, которая была в молодости, и пообещал донести до политика, если он совершит какой-либо неправильный поступок.

Ранее стало известно, что вакцина “Спутник V” показала 100%-ную эффективность для предупреждения тяжёлых случаев ковида.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно