«Идеальный ремонт» пришел к обычной пенсионерке со словами: «Для дачи дорогой материал не нужен!»

Со словами: “Для дачи ничего дорогого не нужно!”, “Идеальный ремонт” начал переделывать дачу обычной пенсионерки… Вот только интересно, с такими же словами Натальи Барбье приходит к звездам??? 😲😲😲😲🧐🧐🧐🧐👇👇👇👇👇

Сегодня мне хочется рассказать вам об очень интересном выпуске программы «Идеальный ремонт».



Очевидно, организаторы прислушались к комментариям пользователей в Интернете, и сняли эпизод, в котором помощь оказали простым людям, а не знаменитостям.

Когда я начала смотреть эту серию, то была очень удивлена тем, что работы планировали сделать всего за трое суток в перерывах между ремонтами у звезд.

Обычно на это у специалистов уходит по несколько месяцев. Да и преобразить собирались лишь одну комнату. Еще посмеялась над словами ведущей:

«Уверена, многим зрителями нашей передачи хотелось бы, чтобы мы сделали ремонт простым людям. Таким, как вы или я».



Сравнение, конечно, так себе. Видимо, так Наталья хотела расположить зрителей к себе, но у нее не особо это получилось. Но я решила не придираться и просто посмотреть, какой ремонт сделают в этом эпизоде.

Итак, в передаче участвовала простая подмосковная семья, живущая в поселке Жаворонки. Говорят, что их выбрала сама ведущая, перебирая комментарии. У семейства есть домик за городом, принадлежащей бабушке – Лидии Александровне. Она сама простая пенсионерка, очень любит своих внуков.

Зять Лидии много работает, у него нет возможности часто появляться на даче. Ее дочь постоянно сидит с детьми, а она сама большую часть времени проводит в саду. Выходит так, что дом стоит брошенный и никому не нужный.

Внутри – гостиная и кухня, объединенные в одно помещение. Выглядит все чистенько, но мебель и утварь старая. Ремонт делали своими силами и очень давно. Из современного тут – отопление, плита и телевизор.



В глаза сильно бросается древний советский ковер, который свисает со стены и покрывает спинку дивана. Мне почему-то кажется, что это продуманный сценарный ход, подчеркивающий отсутствие вкуса у хозяйки. Вы помните, чтобы так делали раньше?

Я никогда подобного не видела. Какими должны быть крепления, чтобы дети, которые прыгают на диване, не стащили коврик вниз? Адекватные люди точно отказались бы от такой детали интерьера. Глупые «косяки» выдают то, что многое тут показывают в угоду сценарию.

Лидия – очень приятная женщина. Она сразу накрыла стол для съемочной группы, предложила разные угощения. Вот только ее дочь то и дело говорила что-то невпопад, словно репетировала реплики раньше.

Наконец начался ремонт. Было очень заметно, что мастера спешат. Мебель стали выносить из комнаты, пока ведущая и дизайнер сидели за столом.



К слову, ковер сняли без лишних проблем, поэтому очевидно, что держался он еле-еле. Его, наверное, прикрепили к стене перед съемками. Дочь хозяйки заявила, что ковру этому 40 лет, и она будет очень рада от него избавиться. Мне кажется, это очередная заранее обговоренная реплика, которая еще и получилась неестественной.

То, что было дальше, я могу назвать только цирком. На каждом шагу очевидна постановка и попытки удешевить ремонт. Просто взгляните на то, как Наталья Барбье самостоятельно отдирает от стены обои.

Больше-то попросить некого. Плитку же вообще решили оставить, так как выравнивание проводить никто не хотел. По словам ведущей, кафель просто такой симпатичный, что его можно и оставить.

Что касается материалов, брали только то, что было в магазине в наличии.



Естественно, это сужает возможности дизайнера. Создатели передачи сообщили, что провести ремонт за 72 часа, даже не видя самой комнаты, вполне реально.

Но разве это плюс? Мне кажется, это лишь перечисление недостатков. Сразу стало понятно, что мастера даже стараться не будут сделать свою работу качественно.

В конечном итоге на одну стену приклеили страшные фотообои, которые ассоциируются с могильным камнем.

Строители постоянно допускали какие-то упущения, исправляли ошибки наспех. Короче, создавали напряжение, заставляли думать, что они не успеют. Словно собирались ставить личный рекорд.



Стяжки пола, разумеется, не было. Ламинат уложили поверх старого линолеума. Шторы повесили самые дешевые, поясняя это тем, что для дачи ничего дорогого не надо.

По окончании ремонта семья вернулась домой в ожидании чудес. Сначала всем показали обновки для участка – шезлонги, стол и кресла. Также семье преподнесли гриль.

Теперь перейдем к гостиной зоне. Не могу сказать, что все прямо совсем плохо. Цвета неплохо сочетаются, деревянная мебель тоже удачно вписывается.

Хозяева, вроде бы, рады, а это главное. Но обидно, что все было сделано торопливо, наигранно и дешево.



Самое смешное то, что стульев у обеденного стола всего 2, а в семье 5 человек.

На кухне оставили все ту же старую плитку, трубы не спрятали. Плита сюда бы подошла встроенная, но тогда надо было бы дарить духовой шкаф и варочную панель.

Даже смеситель не выглядит новым, хотя ведущая утверждает, что его поменяли.

Понятное дело, такой ремонт все же поможет обычным людям, но можно было бы постараться и лучше, а не устраивать этот фарс с 72 часами.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно