«Зрителям новая Елена пришлась не по душе»: постройневшая Степаненко ответила на слухи о закрытии ее нового шоу

«Не помогли ни Ольга Бузова, ни Ефим Шифрин, ни Елена Воробей, которых она приглашала на запись шоу», — рассказал источник.

По Сети поползли сплетни будто бы руководство канала «Россия 1» решило, что проект разведенной Елены Степаненко не оправдал возложенных на него надежд. Издание высказалось, что шоу «Еще не вечер» должно повторить судьбу юмористической программы ее бывшего супруга. Якобы уже через три месяца детище Степаненко последует за «Смехопанорамой» в небытие.



Сообщалось, что эта новость стала неприятной неожиданностью для всей съемочной команды и даже для самой юмористки. «Ожидалось, что рейтинги у Степаненко будут в разы больше, нежели те, что она показала. Но зрителям новая Елена пришлась не по душе. Не помогли ни Ольга Бузова, ни Ефим Шифрин, ни Елена Воробей, которых она приглашала на запись шоу», — рассказал источник издания «Собеседник».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я желаю вам, дорогие мои, чтобы вы все вышли из карантина здоровыми, счастливыми, красивыми, потому что, как себя настроишь, так жизнь и пойдёт! Я вам всем благодарна, что подписались на мой Инстаграм @esheneve4er ! Оставайтесь в позитиве, мои хорошие! 😍 ⠀ 1 июня – День защиты детей, берегите своих чад, ведь дети- это цветы нашей жизни !!! 👦 👧🏻 Пусть они растут большими и радуют своих родителей! #РоссияДома #Россия1Дома #Россия1 #ЕленаСтепаненко #ЗакулисьеСтепаненко @grimtvstudio

Публикация от Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er)

Однако, сама Елена Григорьевна успокоила своих преданных фанатов. Как рассказала ведущая «СтарХиту», речи о закрытии передачи не идет, все намного банальней. «Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск! С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится!» — отметила Елена.

На канале «Россия 1» закрытие передачи тоже опровергли. Известно, что до каникул были сняты еще два выпуска «Еще не вечер», которые скоро покажут. А пока вместо шоу Степаненко в пятницу транслируют концерт Лиона Измайлова.



Напоминаем, ради своего нового проекта Елена Степаненко изменила стиль, прическу и неимоверно похудела. «Я весила очень много: 110 килограммов при росте 168 сантиметров. Теперь вешу 68. Похудела за один год. И уже два года держусь в этом весе. Но я не люблю слово «похудение», потому что его корень — «худо», что значит «плохо». Предпочитаю говорить не похудела, а постройнела, похорошела. Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — говорила звезда ранее. Степаненко выглядит намного эффектнее после развода с Евгением Петросяном. С этим спорить трудно.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Тоже интересно