“Закрытие Шоу. Новые подробности!”. Эрнст рассказал о скандальном закрытии “НА самом деле”

Несколько дней назад Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала рассказал, что передачу «На самом деле» он собирается закрыть.

Несколько дней назад Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала рассказал, что передачу «На самом деле» он собирается закрыть. Он долго не хотел говорить, но настало это время. Оказывается, передача сейчас не приносит достаточное количество денег, поэтому он решился на этот шаг.

Конечно же, многие отнеслись к этому заявлению неоднозначно. Многие люди не хотят закрытия передачи.

Телезрители уверены, что в закрытии виновато именно руководство телеканала, так как они сами приглашают «подставных» участников, которые сильно переигрывают.

К тому же, на положение передачи негативно повлияла и смена ведущего. При Дмитрии Шепелеве программа развивалась, но его решили поменять на Тимура Еремеева.

Тиму Еремеев рассказал, что очень хотел работать на Первом, однако не так, как все вышло на самом деле. Первоначально он желал повысить узнаваемость и избавиться от клейма «плохого актера». Но из-за всей этой ситуации он обрел клеймо «плохого ведущего». Конечно же, это может крайне негативно сказаться на его карьере и репутации.



Сейчас программа отправлена в отпуск без срока, а на экране вы еще можете посмотреть те выпуски, которые уже были отсняты. Вполне возможно, что передачу мы уже больше не увидим.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно