Загитова пожаловалась на трудности работы на «Ледниковом периоде»

Первый опыт работы телеведущей для суперзвезды стал сложным и волнительным.

Суперзвезда фигурного катания Алина Загитова, которая вместе с Алексеем Ягудиным стала ведущей десятого сезона шоу «Ледниковый период», рассказала о трудностях нового опыта. Для 18-летней спортсменки работа на телевидении стала дебютом, призналась Загитова на передаче «Сегодня вечером».

«Я боялась либо обидеть, либо что-то не так сказать»

Загитова поделилась, что первый опыт работы телеведущей стал для нее сложным и волнительным.

«Могу сейчас сказать уже этот секрет мой: я очень волновалась, потому что на этом проекте, во-первых, я первый раз ведущая; во-вторых, столько людей, столько знаменитых, столько уважаемых мною людей, что я боялась либо обидеть, либо что-то не так сказать. И я очень рада, что все эти люди меня поддержали», — призналась Алина.



Олимпийская чемпионка 2018 года рассказала, что к концу сезона ей удалось набраться уверенности и победить волнение, которое так мешало ей в начале. Ведущий программы Максим Галкин поддержал Загитову и сказал, что фигуристке уже можно задуматься о других программах на российском телевидении – «Время», «Модный приговор» или даже «Пусть говорят».

Или я, или Медведева

Ранее сообщалось, что на роль ведущей десятого сезона «Ледниковый период» создатели проекта хотели попробовать и другую олимпийскую чемпионку – Евгению Медведеву. Однако Илья Авербух рассказал, что Медведева отказалась от съемок, решив посвятить больше времени спорту после долгих перерывов из-за травмы.

«Мы действительно давно предлагали Жене участие, и для нее всегда открыты двери проекта. Она блестяще справлялась с ролью ведущей “Ледниковый период. Дети”, который получил премию ТЭФИ. Но Женя сказала, что она в этом сезоне сфокусируется на карьере фигуристки. Конечно, сложно совмещать то и другое», – рассказал Авербух в эфире “Говорит Москва”.

Однако ранее Ренат Лайшев, директор спортивной школы «Самбо-70», которую представляет Медведева, рассказал совсем другую версию происходящего. Он утверждал, что фигуристка изначально не отказывалась от роли ведущей, но «что-то пошло не так».

«Лучше бы они вместе вели, конечно. Я знаю, что Медведева тоже рассматривалась на роль ведущей. Жалко, что они с Алиной не вместе. Надо жить дружнее, так скажу. Им сначала было предложено вместе вести», – цитировал Лайшева сайт телекомпании «Новый век».



По информации источников «Спорт Бизнес Онлайн», точку в этом вопросе и вовсе поставила Загитова, которая отказалась работать вместе с Медведевой. Якобы Алина продюсерам «Ледникового периода» поставила жесткий ультиматум выбора. И дирекция проекта отдала предпочтение Загитовой из-за сложного графика Медведевой.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно