Жителей черноморского курорта возмутили отдыхающие в купальниках

По центру Новороссийска разгуливали две девушки: одна в шортах, а подруга – в черном купальнике. Местная жительница почувствовала себя оскорбленной и сняла свою попытку пристыдить курортниц на видео.

“Отдыхающие какие у нас, в трусах. Вот это позорище! Вот это культура!” – возмущается горожанка.
Женщина попыталась еще напомнить, что малоодетые девушки гуляют по городу-герою вдали от пляжа, но это не возымело практически никакого действия…
Купальник – не нижнее белье, и ничего неприличного в нем нет, уверены девушки. Но, видимо, жителей курортных городов не радует подобное зрелище.
А вас раздражают девушки в купальниках на улице? Не пора ли вводить на отечественных курортах “нравственный кодекс отдыхающего” и систему штрафов за его нарушение?

Тем временем выяснилось, что потенциальные отечественные туристы разочарованы из-за высоких цен на родных курортах, и многие из тех, кто собирался с окончанием карантина рвануть к морю, уже передумали. Судя по опросам, число готовых забронировать себе место на черноморском побережье уже упало с 49 до 37 процентов респондентов. А причина всему – высокие цены. планируют в ближайшее время забронировать поездку на Черное море, хотя двумя месяцами ранее о такой готовности сообщали процентов опрошенных.

Что еще раздражает отдыхающих, все-таки добравшихся до пляжей? Оказывается, прежде всего – поведение окружающих! На первое место туристы, греющиеся в Крыму и Сочи, поставили толстяков: «Видишь, что не в форме, прячься и стыдись, занимайся спортом, садись на диету, а не телеса грей», — цитирует респондентов Telegram-канал “Крымский”.
Дальше идут такие причины для недовольства:

2. Люди в мокрых купальниках и плавках в транспорте
3. Люди, мусорящие на пляже
4. Курильщики
5. Родители, запускающие по пляжу голых детей старше 3 лет
6. Каменный (галечный) вход в воду вместо песчаного



7. Грубые соседи
8. Любители занять заранее свободные шезлонги
9. Брызгающие на всех в море (на плывущих, заходящих, и т.п.)
10. Облегчающиеся в море и шутящие на этот счет.

P.S. А что больше всего бесит вас на отдыхе?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно