«Животные в жлобятниках»: Фадеев требует запретить «Дом-2» и стримеров

«Я считаю, что их нужно вычислять всех. И тех, кто стримится, и тех, кто их смотрит».

Продюсер Максим Фадеев в своем Instagram выступил с резкой критикой стримеров из-за недавней трагедии, произошедшей с Валентиной Григорьевой, скончавшейся во время прямого эфира Стаса Решетняка (Reeflay). Фадеев в ходе беседы с подписчиками также согласился с мнением о закрытии телепроекта «Дом-2».

«Закрывать на титановые двери»

Фадеев возмутился поведению стримера в тот момент, когда девушка уже была мертва и назвал его «животным».

«Оно втащило девушку в квартиру и продолжало вести стрим. С лежащей мертвой девочкой на полу», – сказал Фадеев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)



Продюсер также осудил подписчиков Стаса, которые смотрели на все это в режиме прямого эфира и никак не отреагировали. Фадеев отметил, что все, кто смотрел этот стрим – «такие же больные животные».

«Я считаю, что их нужно вычислять всех. И тех, кто стримится, и тех, кто их смотрит. И тех, кто участвует во всём этом», — сказал продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Фадеев в своем ролике обратился к Роскомнадзору с вопросом о том, почему ведомство не запрещает «этот беспредел».

Подписчики Максима Фадеева поддержали музыканта и высказались на тему того, что такие проблемы должны решаться на государственном уровне, прежде всего с закрытия проектов вроде «Дом-2». Фадеев согласился со своими фолловерами, назвав проект «жлобятником», который нужно «закрывать на титановые двери».

Ранее актриса Анастасия Самбурская в своем Инстаграм назвала телепроект «Дом-2» «днищем», чем вызвала негодование у его ведущих. Самбурская обругала телепроект после того, как телеведущая Ксения Бородина обвинила сериал «Беспринципные» с её участием в аморальности.

«Дом-2» — днище. Ведущие «Дом-2» — днище. Зрители «Дом-2» — днище, миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище, — написала Настасья.

В свою очередь экс-участница телепроекта Алена Водонаева также не прошла мимо конфликта и заявила о том, что во время ее участия в проекте он был «творческим», а сейчас превратился в помойку.

«Этот телевизионный проект превратился в помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей. В наше время оттуда Беркову выгнали с позором, узнав, что она порноактриса. Чувствуете разницу?», – высказалась Водонаева.



Водонаева подчеркнула, что телепроект тогда и сейчас – это «две разные планеты», и ни о какой нравственности и речи идти не может.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно