Жена мечтающего о сыне Виторгана рассказала, как везла сперму артиста в больницу на обследование

Ирина рассказала о забавном случае, который с ней произошел.

Два года тому назад 57-летняя Ирина Млодик подарила своему супругу, 79-летнему артисту Эммануилу Виторгану, очаровательную дочурку Этель. А совсем недеано у Этель появилась сестричка, которую назвали Кларой в честь мамы Эммануила Гедеоновича. Счастливые супруги появились в студии программы «Звезды сошлись», чтобы поделиться с телезрителями радостями отцовства и материнства. А Ирина рассказала о забавном случае, который с ней произошел в процессе подготовки к пополнению семейства.



Прежде, чем стать родителями, Млодик и Виторган прошли тщательное медицинское обследование. Ирина отправилась в клинику, чтобы передать сперму звездного супруга на анализ. У нее было всего сорок минут для того, чтобы доставить в больницу пригодный материал. «Положили в термос, и я везла вот здесь, у груди», – рассказала жена артиста. Неожиданно автомобиль, за рулем которого находилась Млодик, остановил инспектор ДПС.

«При этом никаких правил я не нарушала. Он мне сказал: «Ваши документы». И тут я взмолилась. Сказала, что меня надо отпустить. Во всем ему призналась. Сказала, что везу сперму мужа в больницу. Он так закрыл мою дверь, но перед этим произнес: «Я 25 лет работаю, но никогда такого не слышал», – откровенно призналась Ирина. После обследования врач сделал комплимент Эммануилу Виторгану: «Сегодня мужчины молодые могут гораздо меньше, чем в возрасте мужчины».

Эммануил Гедеонович не скрывает своей бесконечной любви к жене и дочерям. «Вы себе представить не можете, как мне везло с женщинами и продолжает везти. Это такой подарок, такое счастье!» – говорит он. Кроме того, артист не исключает возможности появления на свет еще одного ребенка. «Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик так пусть будут три девочки у меня» во всеуслышание заявил он.



И его супруга уверена, что при должной заботе о здоровье у них все получится. «Нужно правильно относиться к питанию и все. Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна. Я очень благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы не боимся думать, что нам немного осталось. Наоборот, знаем – мы долго проживем», – отметила Млодик.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно