Еще немного и Пугачева будет выглядеть моложе, чем Галкин

72-летняя Алла Пугачева продолжает молодеть. В чем секрет?

Кто сказал, что на пенсии женщина должна выглядеть как сушеная курага? Старой согнувшейся каргой? Все это полная ерунда. Да вы посмотрите на Аллу Пугачеву в ее 72 года. Вот в действительности на кого стоит равняться в старости. Годы идут, а она, наоборот, молодеет.



И вроде в паспорте актрисы написано одно, а вот посмотришь на ее последние фотографии и невольно задумываешься: а не врут ли окружающие о ее возрасте. Выглядит-то она максимум лет на 40. Свежей и румяной женщиной. И с каждым днем только хорошеет, а фигура ее становится все стройнее.

А весь секрет прекрасного образа Аллы Борисовны — в очередных сброшенных килограммах. Она стремительно продолжает худеть и радовать своих поклонников отменной фигурой и стройными ножками. Ножки, конечно, и так у певицы всегда были стройными, а вот фигура и в более молодом возрасте была полновата. А вот в свои 72 года она выглядит лучше, чем лет 20 назад.

Ни для кого не секрет, что Примадонна увлекается пластическими операциями. Но в таком возрасте, только они способны привести в норму обвисшую после похудания кожу. С этим справится в этом возрасте самостоятельно сложно. А вот жировые слои могут уйти только при помощи диеты, физических нагрузок и массажей. А массажи Алла Борисовна любит. Особенно антицеллюлитные. Способствующие моделированию фигуры и борьбе с лишним жиром.

Большим помощником в борьбе с лишним весом для Пугачевой, является отсутствие генетической предрасположенности к лишнему весу. Об этом можно судить, глядя на дочь Примадонны. А уж Крестина Орбакайте никогда не страдала лишним весом и отличалась прекрасной фигурой.

Диетическим питанием Пугачевой занимается ее муж, Максим Галкин. Он с удовольствием делится фотографиями жены, которая старше его на 27 лет. В новых образах Алла Борисовна не может не очаровать своих поклонников. Каждая фотография так и говорит, о гордости, которую испытывает Максим за свою супругу. И, конечно, же за ее достижения на пути к красоте.

Поклонники предполагают, что если так пойдет и дальше, то Максим будет выглядеть старше собственной жены. И уже сейчас рекомендуют ему заняться собой и своим внешним видом.



Также хочется отметить, что похудевшая и помолодевшая Пугачева, очень похожа с Кристиной Орбакайте. Причем не как мама с дочкой, а скорее как сестра. Для этого проделывается огромный путь, а результат радует окружающих.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно