Елизавета Боярская обратилась с мольбой о помощи Леонову-Гладышеву нуждающемуся в средствах на реабилитацию

«Если каждый, у кого есть возможность, переведёт хотя бы 100 руб., наберётся неплохая сумма. 10 тыс. чел. – уже 1 млн. Вместе мы сила!»

Вот уже два года Евгений Леонов-Гладышев ведет борьбу за свое здоровье. Родные и близкие артиста не теряют надежды на то, что реабилитационные процедуры помогут ему вернуться к полноценной творческой деятельности. Правда, это процесс не быстрый, к тому же он требует серьезных финансовых вложений. Коллеги Евгения Борисовича прилагают все усилия, чтобы помочь звезде «Убойной силы» восстановить здоровье. На днях сбор средств в помощь Леонову-Гладышеву объявила на своей странице в Инстаграм Елизавета Боярская.



Несчастье с Евгением Борисовичем случилось в середине августа 2018 года. На него напали неизвестные и ударили его по голове. Артиста поместили в Городскую Елизаветинскую больницу №3 города Санкт-Петербурга, у него диагностировали черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Долгое время он находился в коме, но затем, к счастью, пришел в себя. И начался долгий период реабилитации и восстановления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс – это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации – 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

«В 2018 году народный артист России Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперед. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить три раза год). Можно перевести любую возможную сумму», – написала Елизавета Боярская в социальной сети.

Многие пользователи сети откликнулись на публикацию и поблагодарили Лизу за то, что она обратила внимание на проблему. «Лиза! Спасибо, что написали такое сообщение. Я постараюсь связаться по телефону с Еленой Владимировной (женой артиста, — прим. ред.) и перечислю хоть какую-то сумму», «Евгению Борисовичу и всем — крепкого здоровья! Спасибо, Лиза, за твою чуткость и доброту. Люблю тебя», «Если каждый, у кого есть возможность, переведёт хотя бы 100 руб., наберётся неплохая сумма. 10 тыс. чел. – уже 1 млн. Вместе мы сила!», – отреагировали сетевые комментаторы.



Напомним, что Евгений Леонов-Гладышев снимался во многих культовых сериалах, среди которых «Место встречи изменить нельзя», «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей» и других. В 2007 году ему присвоено звание Народного артиста России. В 2017 году на экраны вышел исторический сериал «Крылья империи», в котором Леонов-Гладышев сыграл одну из заметных ролей. Пока эта работа артиста остается последней.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно