«Дочь продавщицы и водителя КАМАЗа». Как примерная девочка разрушила чужую семью, став знаменитой

Главное, что они счастливы вместе. Самая красивая пара отечественного шоу-бизнеса 🥰🥰👇

Альбина Джанабаева родилась в 1979 году в Волгограде. Будущая исполнительница росла в семье продавщицы и геолога (позже мужчина стал водителем КАМАЗа). В одном из своих интервью Альбина вспоминала, как папа брал ее с собой в экспедиции. Мужчина заботился о девочке и следил, чтобы маленькая Альбина ни в чем не нуждалась: кипятил воду паяльной лампой и купал ребенка.



Вскоре родители девочки развелись, а на плечи маленькой Альбины пала забота о младших детях. Однако, несмотря на такую занятость, Джанабаева умудрялась учиться «на отлично» и посещала музыкальную  школу. Вскоре Альбина ошарашила маму: «Еду в Москву, становиться артисткой».

Джанабаева поступила в знаменитую Гнесенку и заключила 4-месячный контракт  на работу в Корее. Вскоре Альбина услышала, что Валерий Меладзе подыскивает бэк- вокалистку в свой коллектив. С Валерием женщина проработала недолго.

Джанабаева родила первенца и с головой ушла в материнство. Позже в СМИ появились слухи, что отцом ребенка является женатый Валерий Меладзе. Спустя какое-то время Альбина заняла место Анны Седаковой в группе «Виа Гра». Поклонники коллектива недоумевали, считая, что «серая мышка» не вписывается в яркий состав знаменитой группы.



Коллеги певицы частенько откровенничали, рассказывая, что у подопечной Меладзе был весьма строптивый характер: Альбина постоянно спорила и придиралась к мелочам. В 2009 году в прессе появились слухи о разводе Валерия Меладзе с его законной супругой.

Напомним, что Ира и Валера прожили в браке 18 лет. Ирина не подозревала о романе Меладзе и Джанабаевой. Женщина была лично знакома с Альбиной, которая уверяла Иру, что она встречается с молодым человеком далеким от шоу- бизнеса.

Ирина была ошарашена известием, что отцом ребенка Джанабаевой является ее супруг. Поклонники Альбины ополчились против певицы, назвав ее «разлучницей».



Сегодня Валерий и Альбина воспитывают двоих детей: Константина и Луку. Альбина называет избранника любовью всей своей жизни. По-моему, Валерий и Альбина- замечательная пара, не так ли?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно