Домработница Киркорова объяснила, за что он ее уволил после 30 лет службы

«С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали», – сетует Людмила.

Бывшая домработница Филиппа Киркорова, 80-летняя Людмила Дороднова рассказала, как певец ее уволил после 30 лет службы. По словам пенсионерки, лишилась работы она полгода назад.

«Три года назад ходили разговоры, что меня отправят на пенсию, но тогда обошлось, – призналась Люся в ток-шоу “Звезды сошлись”. – Насколько я слышала, он сейчас ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу… Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то. С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали. И все равно я Филиппа люблю, он для меня всегда был как ребенок. Поэтому я своих детей и не хотела».

По словам Дородновой, очевидных конфликтов и поводов для расставания у них с Киркоровым не было. Вероятной причиной отставки пенсионерка называет возраст.

«Он, бывало, посмотрит на мою физиономию красную – и говорит: “Давай отсюда, у тебя давление”. В итоге в мае сказал мне окончательно: “Поезжай к себе, отдыхай”, – поделилась домработница в эфире. – Уже после увольнения он помог мне деньгами, но сейчас я живу на свою пенсию – около 20 тысяч рублей в месяц».

Людмила уверена, что хорошо справлялась со своими обязанностями, хотя признается, что содержать в порядке большой дом Киркорова ей было тяжело.



Дороднова с 80-х годов работала у певицы Аллы Пугачевой, а после развода Пугачевой и Киркорова предпочла остаться на службе у исполнителя.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно