“Домой очень хочу”: медсестра из Кемерово две недели не выходила из больницы

Женщина расплакалась, рассказывая о трудностях жизни во время эпидемии.

«Болезнь реальна. Ею болеют люди, от нее, к сожалению, некоторые умирают. И в текущей ситуации самое лучшее, что могут сделать россияне, — это соблюдать режим самоизоляции и не ходить в людные места», – отметила женщина.

Медсестра из Кемерово Ирина Тихомирова не была дома две недели из-за значительной нагрузки в связи с эпидемией коронавируса. Ее больницу переоборудовали, а медперсонал перешел на работу вахтовым методом, узнал Life.

Гордость страны

В отделении сейчас проходят лечение более ста больных с коронавирусом. С сыном Ирина общается по видеосвязи. Женщина расплакалась, когда призналась, что давно не была дома.

«Домой хочу. Но мы не падаем духом, стараемся. Каждое утро мы просыпаемся, встаем и идем со светлой головой. Доктора у нас самые хорошие, самые лучшие. Я знаю, что всех вылечат и поставят на ноги», – убеждена женщина.

«Нужно стараться изолироваться, меньше общаться. Само по себе распространение ведёт к тому, что у нас потом большие поступления больных. Мы не падаем духом, стараемся», – отметила она.



Ее возмущает тот факт, что еще остались люди, которые сомневаются в существовании коронавируса. «Болезнь реальна. Ею болеют люди, от нее, к сожалению, некоторые умирают. И в текущей ситуации самое лучшее, что могут сделать россияне, — это соблюдать режим самоизоляции и не ходить в людные места», – отметила женщина.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно