Долина на шоу Галкина поругалась с 19-летней тиктокершей

Звезда вышла из себя: «Это для меня паноптикум все. Говорит, что звезда, не зная ни одной ноты!»

Певица Лариса Долина устроила скандал на YouTube-шоу «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным. Звезда жестко раскритиковала вторую участницу выпуска, 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал (Karna.val).



Поколения столкнулись

По правилам в шоу участвуют двое представителей шоу-бизнеса с разницей в возрасте. Галкин включает гостям разные популярные треки и просит их оценить, что позволяет сравнить мнение разных поколений.

Долина оказалась чуть ли не самым строгим и безжалостным участником программы. В самом начале выпуска Галкин напомнил, что певица занимает должность заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства в МГИКе.

Валя же с ходу сообщила, что у нее нет музыкального образования, но она не прочь получить его «просто для себя». Девушка сообщила, что у нее в тиктоке 14 млн подписчиков, но Долина возразила, что для нее это «не имеет значения».

Услышав трек Вали, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется. Я как опытный человек говорю». «Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» – ответила тиктокерша.

Затем Валя сказала, что перед выходом на сцену не переживает. «Артист, который не волнуется перед выходом на сцену, это не артист», – прокомментировала Долина и поставила песне своей младшей коллеге всего 5 из 10 баллов.

Галкин попросил Долину показать Вале какой-нибудь музыкальный прием. Певица продемонстрировала распевку, тиктокерша повторила ее, но звезда сказала, что девушка не попала ни в одну ноту. «Можно я уйду?» – не выдержала Лариса. Но ведущий уговорил ее остаться.

«Не попадает ни в одну ноту и еще спорит»

Когда Долина услышала песню группы ДЛБ «На, попей», ей снова захотелось уйти. «Макс, можно я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня паноптикум все – разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает», – возмутилась певица.

Валя ответила, что «это нормально, когда люди разных поколений не понимают друг друга». Долина окончательно вышла из себя. «Я не хочу, чтобы ты меня понимала. Я хочу, чтобы ты приняла то, что я говорю, что образование важно, поверь мне. Ты ни в одну ноту не попала, понимаешь?» – повторила звезда. «Вы можете еще шесть раз это сказать», – ответила Валя.

«Девочки, не ссорьтесь! У Вали своя какая-то правда, у тебя своя», – начал успокаивать артисток Галкин. На это Долина заявила, что «здесь есть только одна правда»: «либо ты хорошо поешь, либо ты не поешь вовсе». Певица сказал, что ставит услышанному треку «кол».



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно