Девочка на «ватрушке» укатилась в полынью реки в Подмосковье

Пока зеваки снимали происходящее на камеры мобильников, один из очевидцев вплавь подобрался к девочке и спас ее.

Девочка на тюбинге укатилась с горы в полынью реки Клязьма в Подмосковье. «Ватрушка» не перевернулась и удержала малышку на воде. Пока очевидцы снимали опасный инцидент на видео, один из взрослых снял с себя одежду и вплавь подобрался к ребенку, доставив его на берег. Видео спасения девочки опубликовали в соцсетях в группе «Типичное Щелково».

В одну реку дважды

На видеокадрах видно, как девочка беспомощно плавает на поверхности реки, находясь в тюбинге, в котором и спускалась с горки. Взрослые и дети на берегу реки наблюдают за происходящим, а некоторые снимают малышку на камеру мобильного телефона. В один момент кто-то из взрослых снимает с себя одежду и плывет к плавающей «ватрушке».

Мужчина доставил девочку на берег. Уточняется, что опасный случай произошел на набережной Серафима Саровского и в этот день был не единственным. В обоих случаях к счастью для родителей и их детей все закончилось благополучно.

«Вчера на Набережной Серафима Саровского произошло аж два случая вылета детей с горки на воду. В первом случае один из очевидцев разделся и нырнул в воду, а во втором ребенка спасала сама мама», – сообщается в группе «Типичное Щелково».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Типичное Щёлково | ТЩ (@schelk_city)



Видео спасения второго ребенка, но уже на противоположном берегу, также попало в Сеть. Судя по кадрам, все произошло уже в сумерках. Ребенок вылетел на тюбинге на лед и не доехал до воды всего пару метров. Взрослым пришлось спасать мальчика, подбираясь к «ватрушке» ползком, чтобы не провалиться в полынью.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно