«Да вы чмо последнее» Волочкова устроила разборки с полицией, задержавшей ее

“Прима-балерина всея Руси” считает, что для нее закон не писан. 🤦‍♀️

Анастасия Волочкова сразу после отмены карантина решила отправиться в поездку по святым местам. Судя по инстаграму балерины, вначале она отправилась в Муром, а затем решила посетить село Дивеево, где расположен православный женский монастырь и несколько известных святынь.



Следует отметить, что село Дивеево все еще находится на строгом карантине. Дело в том, что здесь была зафиксирована крупная вспышка коронавируса, когда после празднования Пасхи множество прихожан и сестер монастыря оказались зараженными. Инфекция унесла жизнь пяти сестер монастыря. Именно по этой причине Дивеево пока оставалось закрытым для паломников, исходя из соображений безопасности.

Тем не менее, Волочковой удалось каким-то образом проникнуть в село. Позже она призналась, что  оставила машину не доезжая до населенного пункта, и вместе со своим водителем прошла через небольшой лесной массив пешком. Балерина посетила монастырь и выложила на своей страничке фотографии из Дивеево. Словно не понимая смысл карантина и необходимых мер безопасности, Анастасия написала: «Губернатор Нижегородской области против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?! Как?!»

Когда о поездке стало известно, местные представители правопорядка попытались задержать балерину. Поначалу Анастасия смеясь потребовала записать ее, как «приму-балерину всея Руси», а затем ответила задержавшим ее полицейским в весьма резкой и нецензурной форме, как можно увидеть на видео.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно