«Гребет бабло лопатой»: гигантская пенсия Пугачевой возмутила народ

Узнав о размере пенсии Примадонны, россияне возмутились.

У некоторых из нас, все же есть шанс выйти на пенсию. А некоторые наши знаменитости — уже пенсионеры. Многих наших сограждан интересует вопрос, а какого размера пенсия у прославленных звезд российского шоу-бизнеса?

По сведениям журналистов, пенсия самой нашей титулованной и знаменитой певицы Аллы Пугачевой составляет 47 тысяч рублей в месяц, включая надбавки за звание народной артистки СССР. Часть этих средств певица регулярно направляет на благотворительный цели.

Пенсионерка Алена Свиридова заработала себе пенсию в 41 тысячу рублей. Сюда входит солидная надбавка за звание заслуженной артистки России.

«У меня когда-то стипендия была 40 рублей, а теперь пенсия почти такая же — 41 тысяча», — рассказала Алена в одном из своих интервью.

Недавно на заслуженный отдых вышла и еще одна знаменитость — певица Лолита Милявская, которая заслужила ежемесячное пособие в 21 тысячу рублей.

По словам Лолиты, она рассчитывала на сумму поменьше, ведь довольно долго работала в другой стране — в Украине.

«Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7–8, но пронесло! Но еще не пробовала жить на эти деньги»,- честно призналась Милявская.



Узнав о размере пенсий некоторых наших звезд, россияне возмутились. Они недоумевают, почему певицы получают пенсию намного выше чем простые россияне.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно