Галкин записал пародию на совещание Путина и Собянина о прогулках в Москве

“Путину” план градоначальника очень понравился🙃

Даже Максим Галкин высмеял предложенный Собяниным график прогулок для жителей столицы.

Юморист Маским Галкин спародировал совещание президента России Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниним, которое посвящено утвержденному графику прогулок для жителей столицы в период пандемии COVID-19.

Видеозапись юморист опубликовал на своей страничке в Instagram.



В 5-минутном ролике Галкин от имени Собянина заявил, что из-за карантина граждане могут “повеситься”. После уточняющего вопроса “Путина”, что он имеет в виду, “Собянин” пояснил, что речь идет о том, кто «повесился на руках», чтобы «растянуть залежавшийся позвоночник, грыжи и разного рода протрузии».

Также юморист высмеял предложенный градоначальником график для прогулок.

“Каждый гражданин в условиях ослабления карантина, выйдя на прогулку, должен пройти строго 50 метров от дома в направлении северного полюса в поисках прогулочно-парковой зоны. Если такая не обнаружена, допускается еще 30 метров движения в противоположную сторону”, – заявил юморист от имени Собянина.

“Путин” согласился с тем, что этот план очень продуманный. И уточнил, как собираются контролировать прогулки граждан, а узнав, что регулировать это дело будут при помощи штрафов, попросил мэра штрафовать нарушителей прогулок на сумму не более 5 тысяч рублей – ведь штраф “не должен превышать размер выплат помощи от государства”…

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно