В США на автоматы Калашникова объявили скидки

Отличный маркетинговый план

На фоне массовых беспорядков в Америке компания, торгующая оружием под брендом Kalashnikov USA, заманивает жителей страны скидками и подарками. Менеджеры фирмы недаром едят свой хлеб…

Протесты в США пытаются остановить разными способами. Если военные и полицейские опускаются перед демонстрантами на колено в знак извинения за совершенные преступления против чернокожих, компания, которая торгует оружием на базе автоматов Калашникова, объявила о распродаже. И покупателей, считающих, что с мародерами можно договариваться исключительно с позиции силы, достаточно.



RWC Group, торгующая под брендом Kalashnikov USA, предлагает 11 модификаций автоматических винтовок на платформе АК, произведенных во Флориде.

Компания RWC Group в 2015 году зарегистрировала собственный бренд Kalashnikov USA. Это произошло после введения санкций по отношению к концерну “Калашников”, с которым компания тесно сотрудничала. В RWC Group заявляют, что произведенное у них оружие выполнено по оригинальным российским образцам с небольшой добавкой американских инноваций.
К примеру, продаваемая сейчас по акции 9-миллимитровая полуавтоматическая винтовка KALI9, выполнена на базе российского автомата “Витязь-СН”, “известного своим применением в российских вооруженных силах и полиции”. В комплекте с оружием идет глушитель, тритиевый прицел, пять магазинов и чехол.

“Беспорядки закончатся, а нам тут жить!”: русскоязычные американцы объединяются в патрули



Думаем, недостатка в покупателях оружия не будет. Учитывая, что многим американцам, чтобы защитить свою собственность от мародеров, приходится рассчитывать исключительно на себя.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно