В сети обсуждают «роман» 8-летней блогерши с 13-летним парнем: и мама не против

Девочка заявила, что начала жить вместе с парнем и постит фото из ванной и постели…

Известная в Украине 8-летняя блогерша Милана Маханец заявила в Сети, что начала встречаться со своим 13-летним другом блогером Пашей Пэлом. Более того, пара постит фото, как вместе живет, а родители даже не против!

Милана Маханец — юная модель и актриса. Она снимается для брендов детской одежды и прославилась благодаря социальной сети Likee. Именно потому, что основная аудитория обоих малолетних блогеров сосредоточена в Likee, которая ориентирована на аудиторию подростков, развитие их «романа» долгое время оставалось незамеченным пользователями прочих соцсетей.

В «сториз» и постах в соцсетях Милана и Паша рассказывают, что у них отношения и делают фото в ванной и в постели, в том числе с поцелуями. Подписи к снимкам довольно провокационные. Например: «Задайте мне вопрос: Вы с Пашей спите вместе?»



Мама Миланы отстаивает права своей дочери на хобби и дружбу с коллегой по цеху. Говорит , что дети сами в состоянии принимать решения касательно того, что же им делать. Тем временем после активного обсуждения в сети уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба обратился в правоохранительные органы по поводу этого и в Киевской областной полиции открыли производство по факту «романа» 8-летней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая. Мать девочки уже вызвали на допрос.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно