В Сети обнаружили новые снимки Алины Кабаевой, на которых она выглядит настоящей королевой

Изюминкой же наряда стали открытые плечи звезды.

Алина Кабаева до сих пор очень известна и популярна, но гимнастка не спешит возвращаться в публичное поле, не ведет соцсетей, наблюдать за ее жизнью со стороны обычному обывателю просто невозможно. Ее крайне редко можно уговорить на интервью, новостей мало. Именно потому каждое архивное фото, всплывающее на поверхности воды народного интереса, бурно осуждается поклонниками спортсменки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алина Кабаева (@alinakabaeva.official)



На днях внимание аудитории привлек кадр, на котором Кабаева предстала в романтичном платье в пол с шелковым бантом на талии. Наряд выполнен из неблестящей ткани, зато с внушительным декольте. Наряд спортсменка дополнила эффектными многоярусными сережками, золотыми часами и миниатюрной сумочкой классического черного цвета. Изюминкой же наряда стали открытые плечи звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звёзд (@super_zvezdagram)

Обычно Алина делает акцент на своих стройных, бесконечных ногах, бедрах и талии, но в этот раз она сделала ставку на женственность. Конечно же, длинная шея и покатые плечи тоже дополняли имидж, делая свою обладательницу непревзойденной королевой вечера. Итог получился однозначно удачным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

На еще одном снимке Кабаева заключена в длинное платье-корсет. На уровне талии силуэт обрывается резко — белый верх, темный низ. А за счет глубокого декольте он совсем не выглядит пуританским. Наоборот, довольно интригующим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные новости 🌟Подпишись ↗️ (@_tv_star)



Завершают образ изумрудные серьги, колье с россыпью камней и золотая сумочка с массивной цепью. Журналисты утверждают, что любовь к изысканным и стильным нарядам прививала Алине мать Любовь с самого детства. Также внесла немалый вклад в развитие личности гимнастки ее тренер Ирина Винер-Усманова.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно