В Мичуринске парень разоблачил уличную попрошайку

Обычная история про попрошайку и разоблачителя

Чтобы показать, что просящая милостыню женщина не старушка, а вполне молодая и трудоспособная особа, достаточно было сдернуть с нее платок. А вот в соцсетях некоторые возмутились: по какому такому праву в обращении с людьми кто-то применяет силу? И вообще, каждый может зарабатывать, как хочет.



Попрошайничество – бич современных городов. Порой и не разберешь, кто перед тобой – реально нуждающийся человек или наглый лентяй, обирающий добросердечных людей.

В Мичуринске прохожий не прошел мимо попрошайки, которая в одежде старушки стояла на коленях на мокром асфальте. Парень просто стянул с нее платок – оказалось, что под непрезентабельной одеждой скрывается молодая девушка. Смутившись, та стала прикрывать лицо рукой.

Среди пользователей соцсетей, в которых выложили этот ролик, оказались противники подобных разоблачений, посчитавшие, что парень поступил слишком грубо и недостойно. Между тем, многие, рискуя нарваться на подобных попрошаек, оставляют без помощи действительно нуждающихся людей.



А как считаете вы, уважаемые: правильно ли поступил молодой человек, разоблачив обманщицу? И подаете ли вы сами на улице тем, кто стоит с протянутой рукой?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно