В Катаре представили новейший, роскошный, круизный лайнер-отель для ЧМ-2022

Уже скоро начнутся роскошные круизы по Персидскому заливу с заходами в Дубай и Абу-Даби

В Дохе 13 ноября компания MSC Cruises провела торжественную церемонию ввода в строй своего флагмана – лайнера MSC World Europa.



Раньше регион Персидского залива не считался привлекательным для морских круизов. Их чаще совершали по Карибскому или Средиземному морям.

Но амбициозные катарцы хотят переломить этот тренд. В их планах – создание целого флота круизных судов, которые сделают регион более туристическим. Портами посадки станут Дубай, Абу-Даби и Доха. Стоимость круиза – всего от 798 евро на двоих.

MSC World Europa работает на сжиженном газе, что соответствует самым современным экологическим требованиям. На судне 22 палубы, 40 тыс. кв. м общественных пространств и 2626 кают, больше половины из которых – с балконами. На борту 33 ресторана, бар, пивоварня, 6 бассейнов, 104-метровая дорожка-променад, а также многочисленные спа и бутики.



В ближайшее время MSC World Europa останется в порту Дохи. Он будет служить плавучим отелем для туристов и болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по футболу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно