В день 67-летия Игоря Крутого все узнали о его внебрачном сыне

Как только парень узнал об известном папе, то сразу отрекся от того, кто его вырастил:

У известных людей (в частности, мужчин) регулярно объявляются внебрачные дети, причем не всегда настоящие. Вот и у композитора Игоря Крутого уже объявлялся такой, но тогда все так и осталось на уровне слухов. Теперь же все официально: в день своего 67-летия Игорь Яковлевич сам показал видеопоздравление от своего внебрачного сына Якова.

Молодому человеку 30 лет и его уже не взлюбили в сети. Дело в том, что когда Яков (названный в честь отца Крутого) узнал о своем знаменитом папе (только после смерти своей матери в 2019 году), то разорвал все связи с отчимом, сменил фамилию и стал Яковом Крутым. Причем его отчим тоже всю жизнь считал, что это его родной сын.



После новостей Яков сдал генетический тест и подтвердил родство с композитором. Тот сначала все отрицал, а потом начал помогать наследнику. Вскоре вся семья Крутого приняла Якова.

Яков занимается боксом и граффити. Еще он успел сняться в клипе Басты Knockdown в роли боксера, а Игорь Крутой поставил под клипом эмодзи с огоньком. Снимки Якова комментирует и Виктория Крутая, падчерица композитора, есть фото Якова и со старшим сыном Крутого.

Яков и Николай Крутые

Поговаривают, что Игорь Крутой уже подарил новоявленному сыну особняк, «БМВ» и двухкомнатную квартиру в Москве.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно