Во что превращаются разведенные женщины «с прицепом» через 10-15 лет

О том, что в развале семьи всегда виновата женщина, что это она хранительница домашнего очага и очага возбуждения, и это она поставила мужчину на царские алименты и чуть ли не наделала ему в штаны, я уже слышала неоднократно.

О скольки-то там причинах не жениться на разведенных женщинах «с прицепами» тоже слышала – тут важно смотреть не только на написанное, но и на авторов этих теорий. Без этого, как правило, картина не полная. Я о другом хотела спросить. О важном.



Ведь дети, как известно, не всегда остаются детьми. Возможно, об этом не знают отдельные отцы, которые пытаются в 18-20 лет всучить девице на выданье «Барби» в коробочке. Или требуют от давно трудоустроенного хирурга показать дневник (реальная история). Бывают такие случаи. Но в целом дети растут довольно быстро. И если женщина при их появлении на свет была молода, то к тому времени, когда они благополучно упорхнут в другой город или отселятся в новую семью, ей может быть всего-то лет 38-45.

Я понимаю, конечно, что сейчас несколько особо непримиримых товарищей на том конце монитора побагровеют, как прищемленный ноготь, и начнут кричать, что в этом возрасте можно выходить разве что в собес. Да в ритуальную контору, зарезервировать заранее место на кладбище. И уж никак не замуж. Но давайте взглянем правде в глаза – с мужчинами в этом возрасте женщины продолжают общаться. Замуж могут и правда не хотеть, но в общей движухе еще активно участвуют, если все в порядке с внешностью и гормонами.

И вот представьте даму такого цветущего возраста, предположим, рано отстрелявшуюся. И ребенок у нее, в принципе, есть. Но живет отдельно. Или учится в другом городе. Или достаточно взрослый, чтобы не отсвечивать, выбегая к маминым кавалером с криком: ты будешь моим папой? Ну, странно такое от 24-летнего лосяши наблюдать, например. И вот по какой классификации идет эта женщина? Она разведенная женщина с прицепом? Нет. Никакого прицепа мужчина не наблюдает. Потомство учится где-нибудь в Москве, или, на худой конец, в Саратове, и изредка наезжает по праздникам. Или даже дома живет, но женщину особо по рукам и ногам не связывает.

Никого содержать уже не надо, считать зернышки гречневой крупы и килограммы говядины, которые могут быть потрачены на ребеночка, отпадает необходимость. Ни тебе визга, ни писка, ни подросткового бунта, ни стирки колготочек. Вокруг только тишь, да гладь, да благодать. Да взрослая дама, в расцвете сил, как Карлосон. Как правило, четко понимающая, чего же она хочет. Отличный же вариант.

Я и сама читала о таком на мужских форумах. Мужчины вполне лояльны к этой категории населения. И с удовольствием впишутся в жизнь, в постель, в жилплощадь такой женщины. Особенно мужчины точно также уже размноженные, а не те, которым вдруг в 40-45, а то и 60, приспичило срочно первый раз размножаться. Они только рады, что женщина уже размножена и можно заниматься только собой, влача эгоистический образ жизни.

Это я к чему клоню? К тому, что так любимая мужчинами категория «Красивая взрослая женщина без особых проблем и с выросшими сепарированными детьми» — она же не из воздуха берется. Это те самые разведенные женщины, скорее всего. Но мужчинам они нравятся, тут вопросов нет и ненависти нет. Такое вот удивительное превращение.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно