Внучка Владимира Высоцкого приняла иудаизм: Наталья сменила имя, обрила голову и родила семерых детей

Внук и тезка Высоцкого пока не связал себя узами брака. А вот судьба его родной сестры оказалась гораздо необычнее.

Легендарный советский артист и бард Владимир Высоцкий был трижды официально женат. Его третья супруга, именитая французская звезда с русскими корнями Марина Влади, не подарила детей своему избраннику. Но во втором браке Высоцкого с Людмилой Абрамовой появились на свет его сыновья Аркадий и Никита, которые также выбрали творческие профессии. Аркадий Владимирович стал популярным сценаристом и отцом двоих детей, сына Владимира и дочери Натальи.



Внук и тезка Владимира Высоцкого пока не связал себя узами брака. Владимир Аркадьевич живет в Ноксвилле, штат Теннеси, и занимается бизнесом. А вот судьба его родной сестры оказалась гораздо необычнее. Десять лет тому назад Наталья вышла замуж за ортодоксального иудея, выходца из Одессы, Шломо Теплицки. Внучка Высоцкого приняла религию супруга и сменила имя, теперь ее зовут Наама Теплицки. Вместе со своей семьей она проживает в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Примечательно, что Наама соблюдает традиции ортодоксальных евреев. Она обрилась наголо, носит парик и рожает детей. За годы супружеской жизни она родила семерых отпрысков, причем последний малыш появился на свет несколько месяцев тому назад. И это еще не предел. Число правнуков Владимира Высоцкого может вырасти, ведь иудаизм, как и некоторые другие религии, не приветствует использование современных средств контрацепции.

Что касается младшего сына Владимира Семеновича, то Никита Высоцкий предпочитает не афишировать подробности личной жизни, и о его семье мало что известно. Впервые он женился в середине восьмидесятых годов. А затем последовали и другие браки, в которых родились три сына и дочь. Семен и Даниил, старшие отпрыски Никиты Владимировича, уже взрослые. А семилетнюю Нину и годовалого Виктора Высоцкий-младший воспитывает вместе со своей нынешней супругой Натальей.



Напомним, что Никита стал автором фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», который посвящен знаменитому артисту. «У меня было большое желание подражать отцу, я хотел, чтобы меня с ним сравнивали. Старшие друзья тоже говорили: ты должен продолжать дело, бери гитару. Но в один момент я понял, что для того чтобы быть похожим на Высоцкого, нужно быть похожим на себя», – признавался Никита Владимирович в одном из своих интервью bolshoi.by.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно