«Влюбилась, когда он еще был женат» Молодая невеста Шуфутинского рассказала о личном

Если есть настоящие чувства, то и 30 лет разницы – не помеха. А вы верите в любовь с такой разницей в возрасте?

Михаил Шуфутинский и его молодая избранница Светлана Уразова счастливы вместе уже на протяжении нескольких лет. Несмотря на солидную 30-летнюю разницу в возрасте, похоже, в паре царит полная гармония и взаимопонимание.



До встречи со Светланой певец прожил 45 лет в браке со своей супругой Маргаритой. Михаил и Маргарита вырастили и воспитали двоих сыновей, они по праву считались одной из самых крепких и образцовых пар в отечественном шоу-бизнеса.

После того, как любимая жена ушла из жизни в 2015 году, Михаил еще долго не мог прийти в себя. Позже артист признавался, что порой находился на грани нервного срыва. Он старался отвлечься, продолжал работать. Иногда в конце насыщенного дня хотелось набрать знакомый номер и рассказать обо всех последних событиях, но в последний момент он ловил себя на мысли, что звонить уже некому…

Любовь Светланы стала для Михаила настоящим спасением от депрессии и возможностью вновь почувствовать вкус к жизни. Как признается сама девушка, она влюбилась в артиста еще задолго до начала их отношений, когда он был еще счастливо женат. «А как в него можно было не влюбиться?» – со смехом замечает Светлана.



Однако, несмотря на взаимные чувства, пара не спешит играть свадьбу, продолжая уже длительное время жить в гражданском браке. На вопрос об этом Михаил и Светлана отвечают, что им совершенно некуда спешить, к тому же любовь и счастье ничуть не зависят от штампа в паспорте.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно