Владимир Пресняков затащил несовершеннолетнюю Орбакайте в отправляющийся поезд — так начался их роман

Это было что-то немыслимое. Ей было всего 15 лет, а Вове — 18.

Кристина Орбакайте долгое время жила в тени своей знаменитой матери Аллы Пугачевой, а затем и своего мужа Владимира Преснякова. Будущая звезда считала их гениями, рядом с которыми не могла разглядеть свой творческий путь. С обоими ей пришлось расстаться, чтобы реализоваться творчески.



Первая любовь — Вова

С Владимиром Пресняковым-младшим Кристина Орбакайте познакомилась осенью 1986-го года. Это было что-то немыслимое. Ей было всего 15 лет, а Вове — 18. Для этого возраста несколько лет — настоящая пропасть. Уже тогда Пресняков находился на пике популярности, за его внимание бились толпы фанаток. Чувства вспыхнули внезапно для Кристины. Она сама не поняла, как стала возлюбленной известного исполнителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

«Я, наверное, как ребенок… внутри у меня у первой что-то зародилось, какая-то надежда. Мама меня отрезвляла, что ты хочешь человеку 18 лет, а тебе 15, ему 18, у него совершенно другая жизнь, своя. Ты для него, как котлета замороженная. В морозилку положил, знает ты есть, а когда надо будет, он тебя разморозит и съест. Я ввиду своего возраста, даже и не мечтала, что у меня может быть такой бойфренд. Володя первый человек, который обратил на меня внимание ни как на подружку, а как на девушку. Мне тогда было 15 лет, момент знакомства как раз попал на этот переходный возраст, наверное, это меня спасло, что я сразу познакомилась с человеком, который сразу для меня стал всем. Полгода, после смерти бабушки, я довольствовалась свободой, совершала какие-то ошибки, – гооврит Орбакайте. – Потом встретила Вову Преснякова… И на этом мои тусовки закончились. С конца девятого класса я была уже пристроена», — цитирует Кристину spletnik.ru.

Неудачный первый поцелуй

Они оба были неопытны. Даже первый поцелуй звездной пары обернулся фиаско. «Я проводил ее до дома, и у нас был первый поцелуй, когда я в первый раз дотронулся, не дотронулся даже, а медленно так наши головы сближались и вот уже почти, вдруг она поскальзывается и страшно падает. Это вообще меня убило. Так я ее полюбил. Очень. Я стал ее поднимать, тоже грохнулся, ударился башкой об стенку, все это минут 5 было, и она убежала», — делился Пресняков с изданием.



Похищение несовершеннолетней и знакомство с Примадонной

Совсем скоро они перестали скрываться и с присущей подростковой инфантильностью сделали себе значки с надписями «I love Kristina» и «I love Presniakov». Как-то раз Кристина пошла провожать Владимира на гастроли в Запорожье. Тот втащил ее за руку в вагон и увез с собой никого не предупредив. Мобильных телефонов тогда не было и поднялась настоящая шумиха. Алла Пугачева быстро поняла в чем может быть дело и встретилась с Володей

Как вспоминал Пресняков, Примадонна опустила стекло машины и долго смотрела в глаза подошедшему к ее автомобилю Владимиру. Не сказав ни слова, королева эстрады уехала. Так она дала молчаливое добро на их общение. «Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал. Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, я просто не знаю, что со мной бы было», — делилась Кристина, сообщает starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Совместная жизнь

После возвращения в Москву они стали жить вместе у родителей Преснякова. Орбакайте еще ходила в школу, поэтому она по вечерам делала уроки, пока ее возлюбленный давал концерт. А после — они вместе тусовались. По словам Елены Пресняковой, та по утрам еле вставала. Кристине приходилось сначала ехать на троллейбусе, а потом еще 40 минут трястись на метро. Спустя три года после начала совместной жизни Кристина и Владимир стали родителями. Своего первенца они назвали Никитой. Пугачева не могла нарадоваться внуку, но отношения в знаменитой паре 11 лет спустя стали стремительно портиться.

Расставание звезд

Пресняков настаивал, чтобы его супруга сидела дома, потому что привык заботиться и оберегать ее. Сначала так и было, но очень скоро Орбакайте почувствовала зов творчества. Но не как певица, а как актриса. Вова начал жутко ревновать, пропадать на вечеринках, заливая обиду коньяком. У Кристины появился свой круг общения, друзья, интересы. Уже позже певец признается, что разумнее было этот период просто перетерпеть, но молодые годы взяли свое. Он поставил ультиматум любимой: или я или работа. Она сгоряча выбрала второе. Хотя СМИ указывали совсем другую причину разрыва селебритис.

«Пресса писала, что мы расстались из-за Володиных измен. Это неправда. Володя надеялся, что после родов я стану домохозяйкой. А я мечтала о большой сольной карьере. Мне удалось самоутвердиться. Но наша семья из-за этого распалась» — рассказывала дочь Пугачевой. Звезды долго страдали не могли смириться с ситуацией. Орбакайте писала бывшему «страдальческие» письма, которые пыталась передать через случайных людей, но те, к сожалению или счастью, не доходили до адресата.



Жизнь после

Потом был брак с бизнесменом Русланом Байсаровым, который, по информации прессы, ее избивал, запирал дома, пытался отобрать общего ребенка Дени. Только благодаря вмешательству Примадонны супруг дал ей развод и разрешил видеться с сыном. Кстати, окончательное решение уйти от супруга Кристина приняла после известия о рождении у известной модели сына от Байсарова. Потом в ее жизни появился Михаил Земцов, стоматолог по образованию. Они познакомились на дне рождения Игоря Николаева. Влюбленные поженились в 2005 году, а в 2012 на свет появилась их дочь Клавдия. Однако, история любви с Владимиром Пресняковым навсегда останется первой и самой волнительной в ее жизни.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно