Ведущая “России 1” заявила, что подцепила коронавирус дома

«Болезнь удалось обнаружить в первые 12 часов. Было страшно…»

Телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде заявила, что переболела коронавирусом, который она подцепила у себя дома. Об этом она рассказала подписчикам в Telegram.

Коронавирус все еще опасен

«Почему-то я наивно полагала, что маска, перчатки и антисептик спасут меня от коронавиурса. Не подумайте, что я агитирую против них. Они нужны. Но когда вся семья, самые близкие и любимые люди на свете лежат беззащитные, с температурой и коронавирусом, а ты ухаживаешь за ними и одна здорова — маски не помогут. Ковид ждал меня дома», – рассказала телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Почему-то я наивно полагала, что маска, перчатки и антисептик спасут меня от коронавиурса. Не подумайте, что я агитирую против них. Они нужны. Но когда вся семья, самые близкие и любимые люди на свете лежат беззащитные, с температурой и коронавирусом, а ты ухаживаешь за ними и одна здорова — маски не помогут. Ковид ждал меня дома. Когда я поняла, что мне его не избежать, изолировалась и делала сама себе экспресс-тесты дважды в день. Не зря. Болезнь удалось обнаружить в первые 12 часов. Вся жизнь разделилась на «до» положительного теста и «после». Было страшно. А дальше всё зависело от врачей. Хочется сказать спасибо Царенко Сергею Васильевичу из больницы №52. Вы — мой герой и наш спаситель. Благодаря Вам я здорова и болезнь прошла с минимальными из возможных потерь. Спасибо моей семье, моей сестре, @oleg.deripaska и двум лучшим подругам за поддержку. Без вас — не справились бы. Как всё проходило — расскажу сегодня вечером в 20.45 в своём фильме на канале «Россия 1». К сожалению, не все переболевшие люди обладают пожизненным иммунитетом к коронавирусу. Сегодня число заболевших коронавирусом растёт в России и во всем мире, поэтому мы все должны продолжать соблюдать дистанцию, сокращать контакты, носить маски и перчатки, использовать антисептики. Берегите себя и своих близких. Любите друг друга и будьте здоровы.

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

«Когда я поняла, что мне его не избежать, изолировалась и делала сама себе экспресс-тесты дважды в день. Не зря. Болезнь удалось обнаружить в первые 12 часов. Вся жизнь разделилась на «до» положительного теста и «после». Было страшно. А дальше всё зависело от врачей. Спасибо моей семье, моей сестре, Олегу Дерипаске и двум лучшим подругам за поддержку. Без вас — не справились бы», – отметила она.



Она подчеркнула, что количество заразившихся в России и мире растет. «К сожалению, не все переболевшие люди обладают пожизненным иммунитетом к коронавирусу», – подчеркнула она.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно