Вдова Табакова отреагировала на скандальное интервью Прокловой

Проклова рассказала, что когда ей было 15 лет, ее домогался известный артист. Имени актриса называть не стала.

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина отреагировала на откровения актрисы Елены Прокловой в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Проклова заявила, что когда ей было 15 лет, ее домогался известный артист, но имени его актриса называть не стала, уточнив, что его уже нет в живых.



«Когда было 15 лет, ко мне воспылал чувствами известный актер. Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног. Это очень трудно, когда тебе мало лет, ты ничего не знаешь. А тебе говорят, что так делают взрослые, и это нормально. Я как вспоминаю эту девочку, которую заставляли раздеваться, склоняли к оральному сексу… Это все страшно», – поделилась воспоминаниями 67-летняя Проклова.

По ее словам, это длилось несколько лет. Актер был женат, но это не мешало ему познакомиться с родными Прокловой и просить ее руки. В сети предположили, что Елена говорит об Олеге Табакове, поскольку раньше она уже рассказывала о своем романе с артистом.

«Мне стыдно»

На откровения Прокловой в инстаграме отреагировала вдова Табакова. «Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», – написала Марина Зудина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

В комментариях к актрисе обратились с вопросами по поводу заявления Прокловой. «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее», – ответила Зудина, пишет «СтарХит», и закрыла комментарии к публикации.

Журналисты подловили Зудину на публичном мероприятии и задали ей вопрос о высказываниях Прокловой.

«Я все узнаю от вас, я ничего такого не читала. Мне неприятно, что об этом спрашивают. А вообще, – пусть люди мечтают», – цитирует актрису «Комсомольская правда».

Марина Зудина была студенткой Олега Табакова. Актер на момент начала их отношений еще был женат. Оформили брак они в 1995 году и прожили вместе вплоть до смерти артиста в 2018 году. В браке у Зудиной и Табакова родились двое детей: сын Павел в 1995 году и дочь Мария в 2006 году.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно