«Было его жалко». Разин шокирован, в каком состоянии водят в свет Зайцева

«Предупредил своего сына Илью, пока я жив, чтобы никогда в жизни меня в таком состоянии не наряжали и не выводили в люди».

Продюсер Андрей Разин возмутился поведением родственников модельера Вячеслава Зайцева. По мнению Разина, родные не уследили и дизайнера одежды взяли в оборот «негодяи».



«Предупредил своего сына Илью, а также самых близких мне людей, которые всегда со мной и будут присматривать за мной, пока я жив, чтобы никогда в жизни меня в таком состоянии не наряжали и не выводили в люди, когда действительно я буду в таком состоянии, как наш дорогой и любимый Вячеслав Зайцев», – написал продюсер в инстаграме.

«Я считаю людей, которые это с ним делают, негодяями. Это – люди, которые вообще не соображают, что они творят. Какие бы отношения ни были, что бы не случилось, я всегда буду делать все возможное, чтобы немощных, больных людей не выводили в таком состоянии».

Разин сообщил, что был на нескольких мероприятиях, куда приводили Зайцева.

«Честно, говоря, было его жалко. Люди, которые его водят на подобные мероприятия, задумайтесь. Великие артисты стареют, иногда болеют и нужно, чтобы они остались в памяти людей такими, какими они были в полном расцвете. И не нужно их так позорить», – поделился мнением Разин.

В 2016 году у Вячеслава Зайцева диагностировали болезнь Паркинсона. Из-за патологии нервной системы дизайнер с трудом говорит, передвигается только с тростью или на инвалидном кресле и почти не покидает свой особняк.

В марте модельер с размахом отметил 83 день рождения. На празднование были приглашены Алла Пугачева, Максим Галкин, Лев Лещенко и другие звезды.

После этого выяснилось, что окружении Зайцева появилось семейство Гарафутдиновых, которое стало снимать дома у модельера видео с его участием для тиктока. Скандал дошел до передачи «Пусть говорят», на один из выпусков привели самого модельера.



В конце мая на Первом канале вышла в эфир программа «Модный приговор», куда Зайцева позвали экспертом. По мнению зрителей, тяжело больной 83-летний кутюрье даже не понимал, что с ним происходит в студии.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно