Брухунова резко высказалась в адрес Степаненко, сказав что до Елены было ещё 3 жены

Брухунова назвала Степаненко “диковиной четвёртой женой”… Татьяна не терпит критики от читателей и этот раз ответила на критику😳😳😳🧐🤔👇👇👇 

Татьяне Брухуновой пришлось выслушать много критики и негатива в свой адрес. Молодую женщину постоянно обвиняют в том, что она разрушила крепкий брак двух юмористов. Всякий раз, когда пятая супруга Петросяна выкладывает новые снимки, под ними появляются комментарии разгневанных и недовольных поклонников семейного союза Степаненко и Петросяна.



Обычно Татьяна не реагировала на злые слова и негативные комментарии, но на этот раз она захотела сказать своё мнение. Случилось это, когда появился очередной комментарий о том, что союз Елены Степаненко и Евгения Петросяна был настоящим.

Комментатор говорил, что юмористы просто созданы друг для друга, они много лет были вместе. В их семейной жизни всё было бы хорошо и сейчас, если бы в неё не вмешалась Татьяна. По всей видимости, пожилой Петросян решил сменить старую жену на новую. Именно такой версии придерживаются многие поклонники и подписчики.

Брухунова ответила комментатору, что не стоит так нападать на неё. Нынешняя супруга юмориста напомнила, что ради Елены Степаненко Петросян ушёл из семьи.

Артистка была четвёртой супругой юмориста. До этого он был женат трижды, у него была дочь. Однако это не помешало ему уйти из семьи и жениться на Елене Степаненко.



Что в действительности стало причиной разрыва артиста с третьей женой, неизвестно. Оставил ли он её ради Степаненко, также никто не знает. Тем не менее, появились комментарии, в которых подписчики писали о том, что дочь юмориста находится в хороших отношениях с Еленой Григорьевной. В конфликте Петросяна и Степаненко дочь поддержала не отца, а его четвёртую супругу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно