Брошенная жена Ивлева впервые рассказала об уходе мужа

«Это переломило сознание детей и веру в отца, как в порядочного человека».

Экс-супруга шеф-повара Константина Ивлева Мария, с которой он развелся ради 28-летней телеведущей Леры Куденковой, рассказала об уходе мужа Starhit. По ее словам, дети телеведущего разочаровались в поступке отца, а она пытается жить дальше и быть счастливой.

«Жалею, что не послушала маму»

Мария Ивлева, с которой ведущий «Адской кухни» прожил в браке более 20 лет, рассказала, что после ухода из семьи Константина, их дети – Матвей и Мария – осудили поступок отца. «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», – отметила Ивлева.



Сама она признается, что ей удалось оправиться от предательства при помощи психологов, и начать новую жизнь. Сейчас, поделилась Мария, она как никогда счастлива.

«Наконец-то да, и очень. И это без сарказма… Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», – сказала Мария Ивлева.

В своем инстаграм-канале Мария Ивлева опубликовала снимок букета, намекнув, что и ее личная жизнь постепенно налаживается. «Мои любимые, весенние, сочные, хрустящие тюльпаны и спасибо тому, кто мне их дарит…», – подписала снимок Ивлева.

Бывшая супруга телеведущего рассказала, что, благодаря работе над собой, она пришла к равновесию.

«Делайте не важно что – просто делайте! Мыслите и осуществляйте маленькими шажочками задуманное! Человек сам себе лучший психолог. Уверена в этом. Ну, если психика не нарушена», – посоветовала другим женщинам Ивлева.

Также экс-супруга шеф-повара призналась, что жалеет о свадьбе с Константином и что когда-то не сделала выбор в пользу другого претендента на ее сердце.

«Надо было прислушаться к словам моей мамы в 1998 году: «Присмотрись к этому молодому человеку», – посетовала Мария.

Ранее Мария Ивлева гневно отреагировала на измену мужа с молодой студенткой из Тамани. «Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» – возмущалась Ивлева.

Сам Константин Ивлев призывал поклонников не слушать никакие слухи и сплетни, а также негативные высказывания бывшей жены в адрес его новой семьи.



«Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем мира и любви!» – написал Ивлев в Instagram.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно