“Борю жаль до слез”: Кравец рассказала о состоянии Корчевникова

«Когда Боря попал в больницу, состояние было тяжелым. Мы тут же стали вспоминать про Валентину Толкунову и Жанну Фриске»

Актриса Алена Кравец рассказала о плачевном состоянии телеведущего Бориса Корчевникова, у которого пять лет назад диагностировали опухоль головного мозга. По словам светской львицы, он почти ничего не слышит, передают «Дни.ру».

Ведущий, которого любят

«Когда Боря попал в больницу, состояние было тяжелым. Мы тут же стали вспоминать про умерших от рака мозга певиц Валентину Толкунову и Жанну Фриске. Но Корчевникову помогло то обстоятельство, что опухоль была не злокачественной и что он вовремя обратился за медицинской помощью. Хотя именно тогда у него начались проблемы со слухом», — рассказала она.

По словам Кравец, давно известно о недуге телеведущего — якобы вопросы для гостей редакторы пишут Борису Корчевникову на планшет. «Да, за кулисами много говорят, что он почти ничего не слышит. Якобы вопросы, которые нужно задать гостю, ему подсказывают редакторы с помощью планшета, установленного на столе, а сотрудники программы перед съёмками предупреждают героев, что ведущий плохо слышит», — отметила она.

«У меня есть знакомый онколог и я спросила его о Боре. Он уверяет, что доброкачественное новообразование — это не рак и никаким образом к нему не относится, но и расслабляться Корчевникову тоже не стоит, так как во многих случаях даже эта опухоль может дать рецидив и перерасти в злокачественную», — сообщила женщина.

«До слез жалко Борю, потому что уважаю его как человека и профессионала. И всегда готова протянуть ему руку помощи, если понадобится», — подытожила Алена.



Корчевников в 2015 году перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Но спустя пять лет состояние здоровья телеведущего снова ухудшилось, сообщил «Собеседник».

Зрительница, присутствовавшая на съемках программы «Судьба человека», которую ведет Корчевников, рассказала изданию, что Борис «ничего не слышит». По словам женщины, редакторы пишут ведущему через планшет вопросы, которые нужно задать гостю. Сам же Корчевников пытается прочитать сказанное героем программы по губам, на что «очень больно смотреть со стороны».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно