Битвы за наследство не будет: стало известно, кому достанется многомиллионная недвижимость Бориса Клюева

Эксперты уже подсчитали, что стоимость московской, итальянской и крымской квартир, а также загородного дома может составить около 50 миллионов!

4 сентября российская культурная общественность простится с выдающимся артистом, режиссером и педагогом Борисом Владимировичем Клюевым. Траурная церемония состоится в пятницу, в стенах Малого театра, которому Клюев отдал пятьдесят лет жизни. За плечами у мастера десятки заметных ролей в театре и кино, но широкой публике Борис Владимирович запомнился благодаря своему участию в сериале «Воронины». Артист с поразительной достоверностью воссоздал на экране образ ворчливого и насмешливого пенсионера Николая Петровича. Многие его словечки, в том числе «египетская сила», давно ушли в народ.



Сериал «Воронины» впервые вышел на телеэкраны в 2009 году. За истекшее время авторы сняли десять сезонов этого комедийного проекта, признанного коммерчески успешным. Как отмечают многие издания, именно роль Николая Петровича на протяжении десяти лет не только кормила семью выдающегося артиста, но и позволила ему сделать солидные вложения в недвижимость. На заработанные деньги Клюев приобрел трехкомнатные апартаменты в Италии.

Просторная квартира с живописной 55-метровой террасой и садом расположена в городке Скарлея неподалеку от Неаполя, на берегу Тирренского моря. «Когда я приехал туда впервые – в апреле или мае, шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут. Вот жене и сказал: «Я хочу здесь жить». Обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом», – делился Борис Владимирович с поклонниками в одном из своих интервью.

Клюев очень любил итальянские апартаменты, однако в какой-то момент добираться туда стало для него непосильной задачей. Он признавался, что дорога занимает целый день, это слишком утомительно. Тогда артист приобрел небольшую квартирку в Гурзуфе. В Крым он мог приехать на отдых даже на короткий срок. Помимо прочего, Борис Владимирович владел дачей в подмосковном Звенигороде. На загородном участке он с удовольствием занимался физическим трудом, заготавливал дрова на зиму и ремонтировал постройку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не передать словами, как сильно я разбита новостью об уходе этого замечательного человека и актёра…😢💔У меня шок, я не могу в это поверить и осознать, хотя знала что он боролся с болезнью. Но до последнего надеялась, что выкарабкается…Какие прекрасные роли он сыграл! Чего стоят только Майкрофт из советского “Шерлока Холмса” или граф Рошфор из «Д’Артаньяна и трёх мушкетеров». Сколько раз Его Николай Петрович поднимал мне настроение.🙏 Светлая Вам память, Борис Владимирович. Вы навсегда останетесь у меня в сердце.🕯🙏 #борисклюев #борисклюевлучший #борисклюевворонины #николайпетрович #воронины #египетскаясила

Публикация от Stella (@stella.bellydance)



Эксперты в области недвижимости подсчитали, что стоимость московской, итальянской и крымской квартир, а также загородного дома может составить около 50 млн. рублей. Битвы за наследство в этом случае не предвидится. Единственный сын Бориса Клюева скончался в 24-летнем возрасте из-за сердечной недостаточности. Так что все имущество артиста достанется его законной супруге Виктории, с которой Борис Владимирович прожил без малого полвека.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно