Билл Гейтс предостерег россиян от небезопасной прививки от коронавируса

Он также назвал сроки окончания пандемии в «богатых» странах.

Основатель Microsoft и филантроп Билл Гейтс считает, что Китай и Россия могут выпустить на рынок небезопасную или неэффективную вакцину. Он предостерег граждан от вакцинации до тех пор, пока не пройдут все необходимые клинические испытания.

Ночной кошмар светской львицы

«Бьюсь об заклад, что где-то в мире появятся вакцины без полной нормативной проверки, которые будут доступны большому количеству пациентов», — сказал один из богатейших людей мира.

«Китай и Россия на всех парах делают вакцину. Но я уверен, что будут вакцины, которые введут многим людям без необходимых проверок», – убежден миллиардер.

Он подчеркнул, что независимо от результатов последней фазы испытаний вакцины потребуется три-четыре месяца только на то, чтобы выявить ее побочные эффекты. В частности, необходимо проверить сочетаемость препарата от коронавируса с некоторыми аутоиммунными заболеваниями.



Он также назвал сроки окончания пандемии. «Богатый» мир сможет покончить с пандемией к концу 2021 года, а весь мир в целом — к концу 2022 года», — заявил Гейтс.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно