Бельгийские медики из-за ситуации с COVID-19 устроили “коридор позора” премьер-министру

Наглядно и без слов

Примьер-министр Софи Вильмес посетила одну из бельгийских больниц, чтобы обсудить ситуацию с коронавирусом – медики показали, что думают обо всей этой ситуации в стране. Наглядно и без слов.

В Бельгии, как и по всему миру, медики сейчас работают в полную силу, чтобы справиться с эпидемией коронавируса. Однако, несмотря на анонсируемые меры поддержки, тамошние врачи недовольны отношением государства к ним, работникам здравоохранения. 120 сотрудников больницы “Сен-Пьер” в Брюсселе показали, что думают о господдержке медиков, устроив премьер-министру страны Софи Вильмес “коридор ненависти”. Финансовая поддержка их в период пандемии, как считают врачи, совсем недостаточна. “Политики постоянно отворачиваются от нас, когда мы просим о помощи”, – цитирует медсестру больницы “Сен-Пьер” агентство РИА Новости.

На видео, опубликованном в соцсетях, показан прием врачами премьер-министра страны. Медики больницы “Сен-Пьер” выстроились по обе стороны дороги, по которой ехал кортеж представительницы власти. По мере приближения машин врачи разворачиваются спиной. Так они отреагировали на распоряжение, согласно которому сверхурочная работа становится обязательной.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно