Белорусский рабочий сорвал эфир Соловьева, сняв штаны в прямом эфире

«Анатолий, привет. Вы с легендарного “Белаза”?»

Телеведущий Владимир Соловьев попытался взять интервью у бастующего работника белорусского завода «Белаз» по имени Анатолий, однако их разговор пришлось прервать. Мужчина не стал отвечать на вопросы журналиста, снял штаны и показал, что думает о происходящем.

Простой ответ

В эфире своей авторской программы на Youtube Соловьев попросил работника рассказать о ситуации с забастовкой. «Давайте поговорим, у нас на связи Анатолий, он рабочий с Белоруссии. Анатолий, привет. Вы с легендарного “Белаза”? Рассказывайте, как у вас там дела, как забастовка, как настроение», – спросил он.

«Сейчас расскажу», – ответил Анатолий, после чего снял штаны и направил туда камеру. Соловьев не расстерялся и рассмеялся, после чего продолжил эфир.

«Понятно. Красавчик, молодец, хорошо показал. Но могу сказать, что у “Белаза” побольше», – отреагировал ведущий.



​Более недели в городах Белоруссии проходят массовые протесты общенациональная забастовка против фальсификации президентских выборов, на которых ЦИК назвал в шестой раз победителем бессменного лидера страны Александра Лукашенко. Граждане не верят в эти данные и убеждены, что уверенную победу одержала домохозяйка Светлана Тихановская.

В отношении митингующих силовые ведомства применяли спецсредства для разгона: резиновые пули, дубинки, водометы, светошумовые гранаты. Задержанные рассказывали об ужасных условиях содержания, физическом и психологическом насилии со стороны представителей силовых структур.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно