“Без зубов, бритый наголо, в одной и той же майке”: Макеева, рассказала, как выглядел Мальков до знакомства с ней

Роман выглядел очень неухоженным. Только любовь и забота актрисы смогла изменить его внешность к лучшему.

Несколько дней назад актриса Анастасия Макеева вышла замуж за своего избранника. Влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания в одном из живописных уголков черноморского побережья Крыма. Они также приняли участие в костюмированной фотосессии. Поклонники актрисы обратили внимание на то, как импозантно выглядит строитель из Словении Роман Мальков в офицерском мундире прошлой исторической эпохи или в элегантном смокинге. Однако, как призналась на днях Анастасия, так было не всегда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)



Актриса познакомилась со своим избранником случайно. В составе бригады строителей Мальков подрядился делать ремонт в ее загородном доме. В тот момент предприниматель был женат. Его супруга Светлана заботилась о четверых наследниках, пока отец семейства зарабатывал деньги на содержание семьи. И, по словам Анастасии, Роман выглядел очень неухоженным. Только любовь и забота актрисы смогла изменить его внешность к лучшему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

«Я не могла смотреть спокойно на такого забывшего о себе мужчину, который все сделает для других и ничего себе. Сын Андрей, кстати, такой же. Я заставила мальчишек пойти в магазин и купить одежду, хоть немного, и получила ответ: а мне ничего не надо… И все же посмотрите, что делает любовь с мужчиной. Мое желание о нем заботиться и его улыбка и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо, потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке», – написала звезда в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Макеева также добавила, что в отношении к благоверному она руководствовалась примером своих родителей. Мама актрисы всю себя посвящала заботам об отце, ухаживала за ним, следила за его здоровьем. Несколько раз мама Анастасии Макеевой буквально вытаскивала ее отца с того света. Только благодаря ее вниманию и заботам он до сих пор жив. При этом, как подчеркнула звезда, ее родители всегда много работали, тратя общие накопления на нужды семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)



«Мой отец тот ещё любитель врачей, да и всех процедур, связанных с походом к парикмахеру, и ненавидит магазины и покупку вещей. Не было бы мамы, он бы ходил в одних штанах, не стригся бы и точно никогда бы не пошёл к врачу. Моя мама только на моей памяти спасла папе жизнь 3 раза. Кошелёк всегда в нашей семье был один и папа, и мама работали и никогда не считали, кто приносит больше, оба труженики (по секрету скажу: папа, конечно, больше)», – раскрыла рецепт долгих и счастливых семейных отношений Макеева.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно