«Безопаснее, чем в Москве». Россиянка показала отдых в открывшейся Турции

Блогерша Олеся Ерзина прилетела с семьей в Аланью в день, когда открылось авиасообщение.

Россия с 22 июня возобновила авиасообщение с Турцией. Блогерша из Тульской области Олеся Ерзина в этот же день прилетела отдыхать с семьей в Аланью. Многодетная мать показала, как выглядит отдых на курорте, куда снова хлынул поток российских туристов.

Россиянка сняла на видео песчаный пляж при гостинице. Судя по кадрам, отдыхающих довольно много, многие лежаки заняты, но места хватает и люди не толпятся.



В самой гостинице, по словам блогерши, туристов становится все больше, но в целом условия комфортные, очередей нет и шезлонгов хватает. «По поводу того, что здесь многолюдно, это все-таки наверное больше миф», – отметила Ерзина.

Туристам на территории отеля разрешено ходить без средств защиты. Но весь персонал работает в масках. Повсюду расставлены санитайзеры и сделана разметка для соблюдения социальной дистанции.

«Да. Сейчас не лучшее время для отдыха, очень много нюансов, доп. трат и условий в виде ПЦР и прочего. Но и в Москве сейчас не лучшее время», – заключила Олеся.

После более чем двухмесячного перерыва правила въезда в Турцию чуть смягчились – привившимся или переболевшим в последние полгода можно не сдавать перед вылетом ПЦР-тест. Подробнее о необходимых для поездки документах и коронавирусных ограничениях в этой стране можно почитать здесь.

Россияне стали массово менять российские билеты на путевки в открывшуюся Турцию. До конца сентября 3 млн российских туристов могут посетить турецкие курорты.



«Если бы вы видели меры, которые соблюдаются в Турции и в Дубае, вы бы поняли, что находиться там даже безопаснее, чем, возможно, в Москве», – говорила «Ленте.ру» глава компании MAYEL Travel Майя Котляр.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно